りゅーきマッドベリー

爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レースのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

Netflixで5月31日に配信終了ってことで駆け込み視聴!

終始下ネタだらけだがポップでおバカな世界観でけっこう笑える青春ラブコメディ作品😼✨✨✨

The Offspringの“Want You Bad”が流れているOPのアニメーションが曲に合っていて凄く良き🙌❤️‍🔥(曲のMVもコメディで笑える)

Netflixだとタイトルが『爆走!トムキャッツ』
Filmarks内だと『トムキャッツ 恋のハメハメ猛レース』
あとは『爆走!!トムキャッツ 天下無敵のプレイボーイ同盟』ってのがあったり邦題が変わりまくってる(笑)

ラスベガスのハードロックホテルで女性に騙されギャンブルで巨額の借金を作ってしまい1ヶ月以内に返さないと命まで奪われそうな主人公マイケル!
8人の悪友軍団“トムキャッツ”の中で最後まで独身をつらぬいた者は毎年積み立てた賞金を独り占めできる💵ってことでマイケルは借金を返すために残りのクッソヤリチンな独身男カイルと壮絶で命懸けのだまし合いが始まるっていう🤣🙌✨

ジェイミー・プレスリーがマーゴット・ロビーにしか見えない!って思ってたら、この2人が会ったことがニュースになるぐらい似てることで有名やった😂

姉妹役で1作品作って欲しいって意見にホント同感でめちゃ似てる(この作品では髪型からしてマーゴット感が凄い🤣)

ホテルの個室の中の映像まで監視カメラ付いてるとかハードロックホテル最低だな!笑

ラスベガスのハードロックホテルといえば、部屋をベッドメイキングしてもらうとギャンブルに勝てるという幸運の女性客室清掃スタッフがいるらしく、知ってる人は「その女性にベッドメイキングしてもらいたい👏」ってなるらしい🎰💫

マーゴット・ロビーにめっちゃ似てるジェイミー・プレスリー演じるトリシアが魅力的であと主人公マイケルがナンパするキャラも魅力的と思ってたら実はすんごい女王様でびっくりした😳🥀!!!

ダコタ・ファニングって『アイ・アム・サム』がデビュー作と思っていたらこの作品がデビュー作らしい🤭

そしてミッションインポッシブルっぽいチープなBGM😂

エンドロールのNGシーンも必見!!