脱獄広島殺人囚の青の他人のレビュー・感想・評価

脱獄広島殺人囚(1974年製作の映画)
昭和二十二年.神戸,男女寝込み,銃持ち出され,窓割り不意打ち,銃殺,植田正之強盗殺人麻薬法違反懲役二十年,取調べ,2518番,カンカン踊り,ソケット火花ライター,男同士.糞,点検,水蹴られ,殴り,妻面会,お稲荷官房,岡田組組長.岡田清次郎.殺人懲役十三年,医者襲い,稲荷入り,便所穴掘り房脱出,挟まり,神戸,自宅戻り,芋食い,抱き,大阪,落ち合い,刑事女工セクハラ,映画館.七つの顔,トイレ銃一般人向け.警察フリ,通報,天撃ち,米兵到着,脱走罪一年三ヶ月加算,岡田説教,前科七犯.小島助造.窃盗婦女暴行懲役六年,前科二犯.松井保夫.詐欺懲役二年,房内野球賭博,前科三犯.末永勇次.殺人懲役八年,末永見張り台立て籠もり,所長呼び出し,頭下げ,土下座強要,懲罰無し要求,所長カンカン踊り要求,所長服脱ぎカンカン踊り,末永同房,面会,差し入れ弁当,賄賂,飯金属忍ばせ,野球ノック,外打ち,ボール戻り,ボール煙草忍ばせ,看守背中括り付け持ち込み,服三着花壇埋め要求末永手紙,格子外し,壁登り吊り上げ,小島登れず,岡田部屋放火,脱獄,野糞,離散,野山歩き,末永.小島,小島米兵車ヒッチハイク轢かれ,四国,妹宅,16年振り再会,旦那フィリピン戦死,牛捌き男連中,妹10円のみ貰い,植田持ち出し,3000円要求,タコ殴り,1万入手,夜捌き作業,女郎屋乱闘,取調べ,逮捕,蹴り,脱走,水路隠れ,手錠叩き破壊,袖隠し,脱走罪一年四ヶ月加算,三ヶ月独居,工場出戻り,末永出戻り,前戸組組長.前戸勘次.殺人使嗾恐喝麻薬法違反懲役五年,末永大怪我,建物裏乱闘.前戸刺し.殺人罪加算,前科三犯吉原寛.殺人懲役八年,前戸舎弟,返り討ち,殺人七年加算,地面落ち飯食い,ネズミ,アルミ容器変形,革拘束衣切り,殺人未遂四年加算,脱走,倉庫入り,山逃げ,警察山追い,運搬リフトぶら下がり,落ち,大根食い線路歩き