ミルク・マネーの雑種のレビュー・感想・評価

ミルク・マネー(1994年製作の映画)
好き〜〜〜😂🙆‍♀️大人組のラブコメパートと子どもたちの青春ムービーパートどっちも楽しめて最高〜!みんなちょー可愛いしちょーおもしろくて久しぶりに声出して笑った😂♡トムとVがお互い勘違いしてるのに上手いこと話が噛み合ってるのジャルジャルのネタみたい😂(古)

Vはトムと出会ってからはじめての真面目な恋愛に泣いてばかりいたような気がするけど、メラニーグリフィスが悲しそうに泣く演技がほんと切なくて何回か見てるこっちもウルウルしちゃった🥺そんでもって下唇噛みながらはにかむ姿は胸キュンだしでもう完全にメラニーグリフィスの虜です🥺♡あとVがトムのことを「パパ」って呼ぶたびなんかドキドキしちゃった。すき🥰

そしても〜フランクがとにかくおもしろくて最高に良い子🥺👌片親とは言えママとの思い出すらないから逆にあっけらかんとしていて悲壮感とはかけ離れてるフランクの明るいキャラと、トムの優しくて包容力があってちょっと抜けてる所がちょうどいい塩梅でこうゆう親子関係素敵だな〜って羨ましくなっちゃった😌トムはフランクの奔放さにちょっと寛容すぎな気もするが😂👏🏻(笑)男同士の親子ってこんな感じなんだろうか。いいな〜。そしてこうゆう役がメチャハマるエドハリスもやっぱり大好き…😌

友達2人も最高にウケるし3人でわちゃわちゃしてるの可愛すぎた !革ジャンの子がお姉ちゃんの部屋で見つけたビューラーを「これは武器だと思う」って言ってたのと潔癖症の子の最後の壊れっぷりにしぬほど笑った😂