ミルク・マネーの作品情報・感想・評価

「ミルク・マネー」に投稿された感想・評価

割ときわどいので人にはオススメしづらいけど心があったまるいい話だった!
フランクは子供なのにイケメン。
Lumino

Luminoの感想・評価

想像越えてはるかに素敵な映画だった◎

1994年の映画~24年前にこんな素敵作品あったなんて◎

パパもフランクもVも、みんないい人ほんとうに幸せになるのが微笑ましい!!

指相撲ダンス素敵
mami

mamiの感想・評価

わかりやすくて、すんなりハッピーエンドで良い。純粋な子供たちが可愛い。アホだなあって思う。でも子供だからこそ勢いで突破できることもあって羨ましいなとも。Vは綺麗だからとかじゃなくて、元々の人柄からここまで愛されるようになったんだな、と思った。
caoritto

caorittoの感想・評価

メラニーグリフィスが綺麗!
エド・ハリスが若い!
ハートウォーミング、って言うこの手の映画、最近のとは違ってまたいいね。

ダンスパーティーの時に往年のスターたちの写真が飾られてるんだけど、もちろん今も『往年の大スター』なんだけど、あの当時の『往年の大スター』で、みんな知ってるけど最近はあまり『往年の大スター』というところでも名前が出てこない、なんていうか、本当に古き良き時代の大スターたち。
ジェームス・ディーンとか、エリザベステイラーとか本当に美しいなぁ、と本題と違うけど、すごく思った。

話の中でグレース・ケリーが出てくるからなんだけど、いい時代。

話もわかりやすいし、主役の男の子がかわいい。
Mayuko

Mayukoの感想・評価

アメリカのファミリー映画。
なんとなく懐かしい雰囲気に、観ていてほっとする。

最後にもう一波乱あるかと思ったけど、すんなりハッピーエンドでした。
megさん

megさんの感想・評価

全く意外性などがないありがちなハートウォームなストーリーなんだけれど、男の子たちがかわいすぎて スコアがあがりました。
EMMA

EMMAの感想・評価

フランクがとってもキュート。
裸の女の人が見たいと、都会に冒険に行く子供達。まっすぐな姿が可愛らしい。
最後のvのセリフが好き。
Q

Qの感想・評価

少年たちが大人の女性のおっぱいを見に都会まで出ていくところまでは面白かった。かなり冒頭だけど。

あとはそんなに…
でもハッピーエンドで良かったね!というかんじ。
キッチンに電話があるのが主流なのか!
Vがセクシーすぎて女でもドキドキする
映像の質感めっちゃ好き
山田

山田の感想・評価

お下品な話かと思ったら泣かせてくるやん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)めっちゃよかった