ミルク・マネーの作品情報・感想・評価

「ミルク・マネー」に投稿された感想・評価

エド・ハリスの人間味溢れる役というのが新鮮だった。

おそらく、20代に観ていたら明らかにそれぞれが抱える思いを理解できなかったと思うので、今観れて良かったかな。

子供に戻って無邪気な生活をやり直したくなるくらい、魅力的な時間を過ごせました。
じえり

じえりの感想・評価

エドハリスがいいパパ
しかもかなりのイケメン役
初めてだと少し痛いかもしれない
セックスじゃない…愛し合いたい
って相当なセリフ
息子が大きくなって色々知ってもVを受け入れれるんだろうか?
りーふ

りーふの感想・評価

あまり有名な作品じゃないけど、私のツボにはまった。女が触られて夢中になる場所は、、、が伏線になってたのね!優しさっていいなあってなった作品!指相撲のシーンが楽しそうで好きー。ただの下ネタ映画じゃなかった。ウディアレンの魅惑のアフロディテを思い出した。あれは子供作っちゃうけど笑
横丁

横丁の感想・評価

めちゃいいが笑
90年だからこそ出せる雰囲気
見とる人少ない
Remi

Remiの感想・評価

フランクとVがダンスの練習するシーンがとても良い。かわいい思春期。

ほっこりした〜!
ricopin

ricopinの感想・評価

90年代の映画って本当すきっ
裸を見るために都会に行っておっぱい見た後、”Sexの後はタバコだ”って、、可愛すぎるわぁ😂🤣
もらったペンダント一生大事にするって言った次の日には捨てて、また次の日に探すって、、なんなん?!笑
彼みたいな子供が欲しいと心底思った♡
ucandoit

ucandoitの感想・評価

掃き溜めのツル型(プリティウーマンとかね)のハッピーなラブコメディ。結構なカーチェイスとかもあって楽しめました。
satton

sattonの感想・評価

ラジー賞脚本賞ノミネートということでハードル下げて見たけど笑、意外にもかなり面白かった。登場人物がみんな真っ直ぐで、見ていて気持ちいいです。
少年が教室で発表をするシーン、子どもたちの反応が可愛くて笑ってしまった。
moe

moeの感想・評価

もう、この時代の映画って最高ですよね!!
本当に面白い!!

トム・ハンクスの「ビッグ」など、見終わった後にホンワカした気持ちになれる映画が多いと思います(^-^)
今作も最高でした。

メラニー・グリフィスって、こんなに綺麗だったんですね〜(´Д` )
全員のキャラクターが凄く良かったです。完全な悪役もいなくて、安心して見られる!
ただ、もう少しマルコム・マクダウェル様の出演シーンが多ければ良かったです笑

ストーリー、絶妙な古さ、キャラクターなど、とにかく楽しめました!
nanako

nanakoの感想・評価

エド・ハリス目当てで見ました。
案の定凄く可愛くて良いお父さん!
頼もしかったり、優しかったりという役が多く、格好いいので、好きな俳優さんです。
顔はヴィゴ・モーテンセンと同じグループだと思っています。