ビバリーヒルズ・コップ3の作品情報・感想・評価・動画配信

「ビバリーヒルズ・コップ3」に投稿された感想・評価

シャチ

シャチの感想・評価

今まで迷惑を掛け続けていたトッド警部が犯罪組織の凶弾に倒れる…その犯罪組織を追ってアクセル・フォーリーが三度ビバリーヒルズで暴れ回る話
今作は舞台がほぼテーマパークで進行していくためか全体的にコメディ色がより強めか?

やってる事は自体は前二作と対して変わらないような気もするのだが…なんか終始違和感?というかなんというかイマイチ最後まで乗り切れなかった

やっぱ続編物はあんまり間を開けずに作った方がいいのかもね?
エディマーフィーよりも金髪の若刑事のほうがやばいやつだったわ
adeam

adeamの感想・評価

人気アクションコメディシリーズの三作目。
大ヒットした前二作に比べ、興行的に大きく落ち込んだことで失敗作の烙印を押されているイメージのある今作ですが、基本的にやっていることは毎回同じなのでそれなりには楽しめます。
特に序盤でボスが襲われたことをきっかけに、主人公がルール無用で操作を開始する展開は前作と全く同じです。
主人公のウリだった口八丁手八丁ぶりは今ひとつで、コメディパートは主人公の脇を固めるキャラクターが担っています。
その分アクションは派手に激しくなってはいますが、このシリーズに求められているものとは違う気がしました。
その激しいアクションと遊園地という舞台設定のギャップも始めはおもしろいのですが、何度追い出されても再三戻ってくるので、クライマックスはもう違う場所へ移動させた方が良かったと思いました。
kwtr

kwtrの感想・評価

面白いのはおもしろいけれど前2作品と比べると物足りなさを感じてしまう
ぽいど

ぽいどの感想・評価

エディマーフィ自身はかなりコケにしてるが、「星の王子ニューヨークへ行く」の監督なのでつまらなくはない🙆‍♂️

テーマパークって舞台設定が、彼が無茶苦茶するには閉鎖的すぎたように感じる🙄
ぬこ

ぬこの感想・評価

2.3
1、2は面白かったのに、なんだこれ
ってかんじ。

妙にシリアスになっちゃってるし、テンポ悪すぎるし、良さが全然ない。

残念すぎる〜
hayashige

hayashigeの感想・評価

三作目はタガート出てなかったんですね、ちょっと残念😢でも面白かったので👍
なんか四作目が制作中っていうのは本当なのでしょうか⁉️本当であればすごい楽しみ‼️
kayo

kayoの感想・評価

古い作品だけど好きなシリーズで再観賞。いま見てもやっぱり面白い!

アクセルはもちろん、絵に描いたような悪物やビバリーヒルズ警察の友人ローズウッド、1作目で登場したセルジュもキャラが濃くてハマり役で好き。

お決まりパターンも期待通りだし、ラストまさかの…って脚本にもちゃんと驚かされたし満足。

毎回飽きずに観られるけど、3は集大成だね。私は改めてみると2より良かった。

いまこんなにしっかり笑えて、内容も期待に応えてくれる映画、少なくなったよなぁ。
R

Rの感想・評価

シリーズ第三作目!今回はボスのトッドが殺されてしまい、その現場の遺留品の手掛かりからまたもやアクセルはカリフォルニアへ飛びます。
なんか前の二作品よりもコメディ要素が増えた気がしました。タガートは引退して出てこないということでちょっと寂しかったかな。キレキレのアクションは減ったような気がしますが、遊園地のアトラクションを活用したアクションは新鮮味がありおもしろかったです。ローズウッドは昇進してなんたらかんたらとかいう地位に就いていてちょっと落ち着いたような印象を受けました。そしてなぜか第一作目に出てたセルジュがクセを強めて登場。評価もそんなによくないみたいですが、アクションコメディとしてこれはこれで悪くないんじゃないかなと思いました。
KAZUKI

KAZUKIの感想・評価

2までは面白かったけど、今作は退屈だった。キャストが変わるだけで雰囲気がこうも変わるとは…。