マルホランド・ドライブのにゃすのレビュー・感想・評価

マルホランド・ドライブ(2001年製作の映画)
【ナオミちゃんを追いかけて】

・今日のナオミちゃん
 有名女優ルースの姪のベティ役

連休なのでDVDレンタルしてきました。全5枚のうちの2枚目‼️

U-NEXTで配信してるから、いずれU-NEXT契約した時に観ようと思ってずーーっと観たいと思ってた今作。全然契約する素振りがないので思いきってDVDレンタルして観ることに😆

正直な話、僕がこの映画を観たいと思った理由はだだ1つ、【若かりしナオミ・ワッツが美しいお胸を惜しげもなく披露している】からです☺️僕も男の子ですからね☺️若い頃のナオミ・ワッツの美しいお胸が観れるとなったらそりゃ観たいですよね☺️
 まあそんな下心で借りた今作なんですが、なんともなんと難解映画らしいじゃないですか😂ナオミ・ワッツの美胸だけが目当てで観始めたので、うつらうつらしながら観てたら全っ然理解できず…観終わった今、解説片っ端から読んでいます🤣その解説読みながらこのレビュー書いてるんですけど、この作品はどうやらただのナオミ・ワッツの美胸を観るためだけの映画ではないようですね🤔🤔

まあそんな難解なストーリーはとりあえずおいといて。

お待ちかねのナオミ・ワッツ🥰若い🥰若くて美しい🥰若かりしナオミ・ワッツを観られたのは嬉しいけど、個人的には2005年公開の『キング・コング』の時のナオミ・ワッツのがタイプ🥰あの時のナオミ・ワッツはほんとに誇張なしで女神です🥰🥰
 そんなナオミ・ワッツの美しいお胸🥰こんなにはっきり見えちゃっていいの🤤ってくらいしっかり映ってました🥰眼福や〜〜素晴らしい2021年の締めくくりになりました🤣

とまあ、僕みたいな脳なしでも充分楽しめる今作ですが、ストーリーも難解で考察しがいがあるのでぜひみなさんも観てみてください😆‼️

点数はナオミ・ワッツありきです‼️笑