SugarOnMe

新死亡遊戯・七人のカンフーのSugarOnMeのレビュー・感想・評価

Huluで見る事は出来ませんので!

とんでもない、カルト映画だな🙄

第2のブルースリーだと言われ、死亡遊戯を完成させる為に起用された主人公。撮影の前にブルースの作品を見ようと、始まったのが、夜道を歩く一人の男が襲われそれを主人公が助ける。

?そんなブルースリーの作品あったか?

シーンに合わない音楽が繰返し、カット割りが多く唐突に違うシーンに突入。カメラの切り替えが連続で行われ、イライラしていたが、だんだんとクセになり、ヘンテコで安っぽさに大爆笑。

主人公の彼女の会社の社長が次のカットで急にメガネかけたり、家に帰ると荒らされていて、主人公が何故か黄色いトラックスーツに着替えてる🤣

彼女を誘拐して何重にも重なった塔へ助けに行き、各階にいる敵を倒さなければならない。ここが死亡遊戯なんだけど、敵がショボ過ぎて。塔の外が完全に絵なんだけど飾っているのか?侍が刀振り回すも全く当たらない。やっと主人公のジャージを切ったかと思ったら何故か侍の袖も切れてる🤣主人公が刀を避ける為にしゃがんで、場面が変わると位置まで変わる瞬間移動してるし!この主人公はスーパーパワーまで持っている🤣
空手着着た敵が持つのが棍棒。空手で使わんだろ!その棍棒で主人公が背中を殴られるのだが、なんとその棍棒が折れた!鋼鉄の筋肉🤣
倒れた瞬間に変な唸り声が聞こえて、現れたのがアマチュアレスラー。あれ?階段登ってないけど🤣主人公はバックブリーカーの体制から回転。早回しがバレバレ。目が回ってやられた🤣
次はターバン巻いたインド人。持っているのがヌンチャク🤣しかもすぐ奪われた。全くダメージ受けないインド人。しかし喉が弱点なのかヌンチャクで突かれたらダメージガンガン受けてるし🤣ヌンチャクで腹を疲れたら気絶した🤣
次の階にはボクサーが。Come Onって言っているのに、字幕がカマンって🤣このボクサー掃いているのが普通のスニーカー🤣しかも一発も主人公に当たらない🤣ボコボコにされて「やめてくれくれ~!」ってヘタレ過ぎ🤣
ラストは誘拐したボス。なんと鞭を持って振り回す。主人公が一番苦戦した。各国から集められた強敵倒したのに、一番強いのが鞭を振り回すだけのボス🤣ボスがやられたら、誘拐した彼女を塔のから突き落とそうとする。あれ?風景画と思っていた絵が画面切り替わると、本物の風景になってる。塔の中がセットと言うのがバレバレ🤣塔の外周で戦うのだが、幅が狭く勢い余って落下しないように、アクションのスピードが遅くなった🤣塔の下から撮影していて、あまりにも遠く何をしているのかが分からないシーンも🤣絵に向かって彼女を落とそうとしてるし🤣しかも彼女を途中で投げるのを辞めろと謎の行動の敵一味🤣
ボスが殺られたらまた落とそうとすれば良いのに辞めて何故か解放。警察が来て御用。塔から主人公と彼女が出て来て劇終!

え~主人公が見ている映画が終わって本編も終わりって🤣

とにかくツッコミどころが満載で意図的なのがみえみえ。どうぞ突っ込んで下さいと言っているかの様。アクションも沢山あるのだが、一切見処無し。数ヶ所、絶対に当たっていないだろ!と間合いの取り方が不十分なシーンもある本当に酷すぎて怒るどころか笑いっぱなし。

この主人公の俳優さん。ちっともブルースリーに似ていないんですけど。どちらかと言うとトシちゃん、田原俊彦でしょ🤣

死亡遊戯、死亡の塔、ジャッキーの醒拳、必殺技鉄指拳も酷かったがそれを越える作品だった。