にゃす

ベティ・ブルー/インテグラル 完全版のにゃすのレビュー・感想・評価

2.0
 開始早々いきなり長々と見せつけられるベッドシーンに圧倒されます🫣もしかしてマジでヤってる😮!?ってくらい臨場感のあるナイスベッド🫣🛌💖そんなゾルグとベティの激しすぎる愛の物語🤔?出会って1週間、毎晩ひたすら愛を確かめ合うくらいだからかーなり激しい愛ですよね😮💖フランス🇫🇷の愛も情熱的なんだな😳個人的には3時間にするにはちょっと長すぎな内容に感じました😂

まーーみなさん必ず抱く感想だと思うけどベティのすぐ爆発するあの性格は大変ですね😭⚡️マジですーぐキレ散らかして大暴れ😭なにがしたいの?言動が理解できなさすぎていくら容姿がキレイでもいくら裸エプロンが衝撃的でもさすがに許せない😭3時間そんなんだから頭狂いそうでした😭これがフィルマークススコア⭐️4.0😮🙌!?まだまだ僕なんか足元にも及ばない若輩者でございにゃす😹🐾

タイトル『ベティ・ブルー』だからか、画面の中に必ずと言っていいほど青が映ってたような🤔気のせい🤔?

しーちゃんと毎月長尺映画を観るようになって日常生活でも自然と長尺映画を探すようになったんですが、この作品はツタヤで前から気になってた作品🤣🙌気になってたけど絶対おもしろくなさそうだなー😂でも気になるなー🥺を堂々巡りし今回ついに観る運びとなりました🤗✨結果案の定ハマらなかったわけですが、しーちゃんに学んだ、観ずに遠ざけるよりしっかり観て合わないことを確認することが大事🥺✨僕は長尺ブラザーに大切なことを学んだのだった📝

長尺ブラザー兄 しーちゃんへ✉️

いつから始めたか記憶も定かじゃないけど、たしか今年からこの月初長尺の会始まったよね🤔?2023年最後の開催だったということでこの場を借りて感謝を🤩🙌1人だとなかなか手が伸びない長尺映画(※インド映画除く)長尺ブラザーしーちゃんのおかげで毎月の楽しみにすらなってたわー🤩ほんとにほんとに感謝を🙌Special Thanksを進呈します🤩✨!マジでありがとね🤗✨もちろんこれで終わりなわけもなく、来年も変わらずよろしくお願いねーー😆!!今年観たどの長尺映画よりも長いお付き合いを願う🥺🌠

長尺ブラザー弟 にゃすより