阪急電車 片道15分の奇跡のKokoのレビュー・感想・評価

阪急電車 片道15分の奇跡(2011年製作の映画)
めっちゃよかった😭

洋画でもみよかなって思ってNetflixみてたらこれがおすすめに出てきて、最近ユーチューブで阪急電車の音とか検索するレベルに関西ロスやったし今津線とかあまりにも地元すぎてこれが出てきてぜったいこれやー!
ておもって見て、
小学生の時にこれの小説版めっちゃよんでてそのとき映画もみてんけどその時は大して何も考えへんかったのに
いまみたらなつかしさもあってその時より大人になったからかもしれんけどほんまによかった😭😭😭
駅一つ一つみて、全部通学で毎日めっちゃつかって友達とかも住んでたり降りて遊んでたりした駅やったから見たら全部どこの駅のどこかわかるし、バイト先やったホテルも出てきて(今は建て替えらちゃったけど、)ホテルの宴会部の制服とかも懐かしかったし、学校行く時電車の1番前に座って景色見るの好きやったから景色の動画映った時全部めちゃわかったし、小林の子で南口で降りた小学生の子とかなんか色々にすぎて
しかも通学で使ってたから電車といえども同じような人が乗っててあの人しょっちゅう見るなあみたいなあの感じとか、宝塚とか南口とかでランチしてそうなおばちゃんらの感じとかもすごいなんかわかるし

なんかもうめっちゃなつかしいしいい話やし、ただでさえ群像劇大好きやし、関西のまったく知らん人で関係なくてもかかわって話す感じとか懐かしすぎて帰省したすぎて余計にめちゃ帰省したくなった😭😭😭😭😭😭😭😭😭宝塚線と神戸線でも映画作ってくれへんかな笑
早く関西帰って武庫川お散歩したい😭😭😭😭
こういう何も知らないけどちょっと喋った全くの他人とかが人生にめちゃ大きい影響与える感じすごいわかるし好き😭
あと鈴木亮平があかん男のちょい役で出てたんわらった笑笑