ブラックサイトのママンのレビュー・感想・評価

ブラックサイト(2008年製作の映画)
前に書いてたレビューにて(一番下へ)
「内容を忘れたから、もう一度観直したい!」言うてて、U-NEXTにこれがあったから万全の体制で観直しレビューすることに😆

ーーー

個人的にネット犯罪モノが好きだので、サンドラ・ブロックのやつも好きだったな〜

トム・ハンクスの息子も出てたとは…

【気をつけろ。甘い言葉と暗い道】

最初の子猫のやつは、確か同じような事件があったんだよね。(ネトフリのドキュメンタリーにもあった)
基本、サイコは動物虐待から入るのは鉄板だもんな〜😓💦FBIのプロファイルがあるんだから「所詮猫だろ!」はないだろうに💨プンプン😠

さすがに冷静になって観直したらツッコミどころ満載でありました😅😅😅
そして【信仰を持つ前】だったから面白く感じたのだろうけど、やはり今となってはコレもんは楽しめないな💧💧

今なら「持ち帰って仕事」もリモートワークも分かるが、子供がおるのに(しかも子供がPC使いまくりなのに)これは家で仕事しちゃあアカンやーつじゃないか⁉️

普通は『女性を狙った』のが多いのに、これは男を狙ったのが多いと感じた。

ビリー・バークは『サイコ役』のが多いから、ちょっと勘ぐってしまった(笑)
トム・ハンクスの息子もサイコ役があったなー🤔なんだったかな?海外ドラマの『デクスター』だったかな?

犯人は近場で見物してる←の法則によって、まわりは撮影しておくのが基本なのであーる✧p📷qω•,,´) 。º*💦

↓↓↓前に書いた記録✍️

あー、これ‼️面白かったんだよな〰️
個人的には割りと好きだったやつだ。

内容忘れたけど(爆)
ダイアン・レインが好きだから⤴️👍
もう一回観たいな〜💛

逆に内容忘れてる方がもう一回観れた時に楽しめるんだよね。
こういう埋もれたサイコサスペンスもので良作は多い。これとあれ、なんだっけ、あれ!
サンドラ・ブロックとライアン・ゴズリングが年の差カップルでプライベートで付き合うキッカケになったサイコサスペンスもの(そういう無駄知識は覚えてるねんww)

追記👉🏻『完全犯罪クラブ』のこと😉

それと同じくらい埋もれた作品で好きなレベル(でした)