まちょけん

バレンタインデーのまちょけんのレビュー・感想・評価

バレンタインデー(2010年製作の映画)
バレンタンに見てもらいたい映画ですね!

ラブアクチュアリーみたいなハッピーエンド系で素晴らしい!!

豪華キャストで面白い!
それぞれ辛い思いをしたけど、また素敵な出会いもあって心温まる作品!

違う作品で共演した人がまた共演してるところが大好き笑

(役名わすれたから本名でいいます)

パトリックデンプシーの浮気はうける笑
アシュトンカッチャーとジェニファーガーナーの最後には親友がくっつくのも面白い展開だったし、キスした時に違和感あるよってそりゃ親友だもんな!って思いました笑笑

アンハサウェイとトファーグレイスも良かった!!!
最初はアンハサウェイやばい役やってるなって思ったけど、映画の中で副業でア〇ルトバイトやってたって爆笑🤣
他の人の別れるパターンをみてたら、トファーもあのアンハサウェイと別れるのか!?!?と思ったけど、プリティプリンセスで運転手役のヘクターのおかげで、大切な人を失わなくて良かった笑笑
(ラリーミラーもプリティプリンセスで共演してた笑笑)

エマロバーツの物語はとっても大人な仕上がりだと思ったな〜笑
子守って知るまでお姉ちゃんかと勘違いしてた〜あまりにもちゃんとしてるから笑
あと、エマと彼氏のやつは、俺の推測だと18歳でそういう行為はまだ早いし簡単にそういうことはしちゃいけないってことを伝えてたきがする笑

ヘクターとシャーリーの仲も素晴らしかったな笑
51年間の中で寂しい思いもあったけど、一途に愛し続けるって相当すごいことだと思うし珍しい笑

エマが子守をしてたブライスは担任の先生のジェニファーが好きってキュンとしますね!
年の差的に無理だけど、あの年齢で告白なんて勇気ある笑

ジェシカとジェイミーフォックスはなんかジェシカからアタックしかけたもんだと思います笑笑
バレンタインデー大嫌いなんてちょっとわからなくもないけど笑笑
最後のキスするシーンでディレクターが景色つけて放送するとか悪意あるわ笑笑

テイラーロートナーとテイラースウィフトは意外なコラボ!
テイラーが映画なんて珍しい!
このカップルはアホカップル笑笑
テイラー(男)はテイラースウィフトのちょっと短気な部分に嫌そうな顔してたけど、、、、、今後がきになる、、、

ブラッドリークーパーはいったいなんだったんだ、、、、、ゲイかよ!!!
飛行機でめっちゃいい人だったから、ジュリアロバーツと恋に落ちるかと思ったのに〜!!どこかで勝手に期待してた笑笑
ジュリアはブライスの親だったのも物語は意外と繋がってることがわかる!

クイーンラティファは俺の大好きなTAXI NYの作品から見てなかったけどやっぱりコメディ系が似合う!
ポールヴォクトも出てたし笑笑