バレンタインデーの作品情報・感想・評価

「バレンタインデー」に投稿された感想・評価

がんつ

がんつの感想・評価

「ラブアクチュアリー 」「ニューイヤーズデイ」に続いて、「バレンタインデー」を鑑賞しましたが...

良い!!!

登場人物同士の繋がり方でいえば、1番面白いかも知れないです😁
こんなん、相関図ぐっちゃぐちゃでしょ笑

個人的NO.1ペアはジェイソン&リズ(アンハサウェイのカップル)でした。僕がただ単にアンハサウェイのことを好きなだけかも知れませんが、内容も良かったと思います!

バレンタインデーを扱っているので、諸事情(お一人様的な理由)から観るのをためらっている人がいるかも知れませんが、アンチ・バレンタインデーの集団も出てくるので安心して下さい🙆‍♂️
リ

リの感想・評価

ちょっとずつお話が繋がっていくところがイイ
登場人物と細々したストーリーが多すぎるのはちょっと微妙だった

機内のエピソードのワクワク具合が飛び抜けてた。ブラッドリークーパー、かっこよすぎてビビるよ〜〜 あと、もれなくえ”っ”って声出た
ゆりえ

ゆりえの感想・評価

人物が多いせいか、私が集中してなかったのか、あんま記憶に残らなかったー
reytm27

reytm27の感想・評価

2019年 11本目

ニューイヤーズ・イブ系の同時進行映画

この手の映画はどことどこが繋がるのかを
予想したりできるから楽しい

アンハサウェイはなんで毎回あぁいう
キャラなんだろうか
田村豪

田村豪の感想・評価

ラブアクチャリー、ニューイアーラブ系の絶対楽しい同時進行系

最高

何回もみてしまう!意外にテイラースウィフトがウケる
UG

UGの感想・評価

色んな事が起こりつつも遠回りしながら徐々に大事な事に気付いていく。
愛には色んなカタチがあるんだなぁ。

ハート型のオブジェをぶっ壊すシーンはスッキリ爽快もの。
sochan

sochanの感想・評価

これは誰と見るかがすごく大事な映画ですよね(°▽°)

妻と見ましたが、よかったです♪♪

一回浮気しちゃったことを全力で許して許してって甘えてくるおばあさんに
僕は心打たれましたねぇー(°▽°)

全てを愛してよー!って。

続けるにはそうするしかないわけなので、
それを一生懸命力一杯お願いするわけです。。

感動です🥺
Ridenori

Ridenoriの感想・評価

豪華キャストが絶妙に絡み合って織り成すバレンタインデー限定のオムニバス映画。
軽やかにドタバタと様々なドラマは起きるけどそれぞれの大切な愛のカタチに帰結する。
さそ

さその感想・評価

2019-29 多数のメインキャストそれぞれのドラマが流れるようにまとまっていく。最後のジュリア・ロバーツの再会シーンが良かったです。
GAKO

GAKOの感想・評価

数年前に一度みたものの、所々忘れていました。豪華キャストの顔ぶれが、好きな俳優さんばかりで大好きな作品となりました。やはり、Wテイラーがカップルなのもワクワクしてしまいます。

日本の義理・友チョコや女性発信バレンタインには嫌気がさしますが、海外のバレンタインデーは憧れちゃいますし、ゲスい設定の人達も登場しますが、基本明るい内容なので、また今度鑑賞したいです。