バレンタインデーの作品情報・感想・評価・動画配信

「バレンタインデー」に投稿された感想・評価

1652本目。誰が誰?となってしまうので群像劇は苦手です。各エピソードでは、全裸ギター、レストランでの愛人のウエイトレスなど、面白いものもあるのですが、人物の関係理解に結構必死なってしまいました。それでも、ラストの繋がりは、そうきたかと感心しました。男女の愛だけにしないアメリカの懐の深さを感じました。バレンタインに半袖?、カリフォルニアの気候に驚きました。テイラー・スイフトは汚れストーリーなしなのですね、当時の人気のせいかとつい疑ってしまいました。
真以子

真以子の感想・評価

オムニバス初心者極めてる気がするけど
くすってなっちゃう、
それからLAのバレンタインデーはあったかそうで良い。笑
Aila

Ailaの感想・評価

バレンタインデーのそれぞれの男女を映画にしたんだけど、いろんなことがあるんだなって思ったわ!!!
葵奈太

葵奈太の感想・評価

1ヶ月ほど前に観たのですが
正直ほとんど内容覚えてないくらいインパクトが感じられませんでした
恋愛群像劇だとどうしてもラブアクチュアリーと比べてしまうのですが
この作品は恋愛のもどかしい所などの共感できる部分が少なく感じました
ただストーリーが繋がる瞬間は快感があって良かったです
Reimi

Reimiの感想・評価

いかにもアメリカのラブコメらしい要素がギュッとつまってる。
でもそのドタバタした感じ嫌いじゃないなあ。
N

Nの感想・評価

あゝ荒野からの少しでも明るい映画を観たい気持ちから続けて鑑賞
ロサンゼルスのビバリーヒルズ。海外では男女関係なく、大切な人にあげる。なぜ日本は男はもらうがわ?イラついてしまったw
ベンEキングとかスティービーワンダーとか、曲が良すぎる🙌🙌🙌
みんなバレンタインに力入れてるなぁ〜🌹
よね

よねの感想・評価

シンプルで凄くアメリカ!って感じの映画でした笑。

ただ意外とラスト10分くらいになるまで
そこが繋がってるのか!みたいな
発見があって最後までハッピーに
楽しくみれました!難しく考えず
シンプルでハッピーな映画でイイですね。
話が同時進行に進み過ぎて見ていて疲れる。いかにもアメリカの恋愛映画という感じ。2010年ってまだスマホじゃなかったのか…。
オムニバスものは豪華キャストが次々登場するだけでも華やかでワクワクする。それぞれがどう絡み合っていくのか展開も楽しい。日本とは違う形のバレンタインデーの出来事。
微笑ましいカップル、あっと驚くカップル、納得いかないカップル、様々だが気楽に楽しくハッピーな気持ちになれる。
yuma

yumaの感想・評価

男女のカップルだけじゃなくて、同性でも友達でも夫婦でも親子でも、いろんな愛の形があっていいなあ
ほっこりする映画