仮面の男の白パンのレビュー・感想・評価

仮面の男(1998年製作の映画)
4.8
ねーーーーー!!!!!めちゃくちゃバチバチにカッコ良すぎて泣きたい!!!!😭

何が?だって?!全部😭!!!!(聞いてない)

鑑賞前にここのレビュー見なくて本当によかったと思います笑😅

前からこのタイトルは知っていたけど、今回ジェレミー目当てで見てみたらウヒョーーーーー!!!レオ様の「赤くなった」でもう乙ゲーやってるんか???みたいなテンションになってしまったヽ(;▽;)♡

毎回思うことなのだけど、若い時のレオ様の映画を見ると、この人はルックスの良さ、話題性で、登りつめたのではないと再認識するというか、改めて演技力の凄さに息を飲みました。
勿論かっこよさに見惚れるんだけど、「あ、これ演技か」ってなるというか、本当にコレはレオ様だけで演じているのか???となってしまうくらい目の動きとか、オーラとか、違和感を全く感じさせないくらい、その人物に完璧に「なって」いました

しかし!!!今回レオ様だけがかっこいいのではなくそれに勝るくらい、ダルタニアンと三銃士がカッコ良すぎて意識無くすかと思った、、、笑

しかも!!!かっこいいだけじゃなくて面白いんです!!!面白いっていうのは、ストーリがっていうのも勿論バッチリそうだけど、笑えるんだよ!!!何となく硬い感じの映画かなと思っていたので、いい意味で裏切られました笑

あっという間に終わっちゃった、、、👞のシーンに今もふふふってなってる笑

個人的にこの時代の歴史が大好きなのもあるけど、終始どうなるの???!どうなるの???!が止まらなくてワクワクがいっぱいの映画でした!!!何度でも観たい!!!