きらい・じゃないよを配信している動画配信サービス

『きらい・じゃないよ』の

きらい・じゃないよ

きらい・じゃないよが配信されているサービス一覧

『きらい・じゃないよ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

きらい・じゃないよが配信されていないサービス一覧

music.jp

『きらい・じゃないよ』に投稿された感想・評価

鑑賞以来2年ほど経っての感想文なので、覚えていないところもたくさんある。こういう類の映画館に浮遊感以外の言葉を使いたいとずっと考えている。どこに着地するのかもわからず、次になんとなく存在する話の筋と関係があるカットがくるのかそうでないカットがくるのかもわからず、上下はあるけど絶対に地面から15センチ以上浮いている感じがする。

伊藤さんが兄で、主人公の女の子が伊藤さんの妹だったんだっけ?伊藤さんのアパートがあって、そこにそこそこデカい旅行鞄を持った妹ちゃんが伊藤さんを探しに?来て、そうしたら伊藤さんがどこかへ逃げてしまって…のような流れではなかっただろうか?清美さんは謎のオシャレお姉さんみたいな感じで、妹ちゃんと階段に座って喋っているシーンがあったのは覚えている。あと、埠頭に伊藤さんか誰かが座っていたら、謎の少女がしゃがんで後ろに下がりながら石?を自分が進んだ軌道に置いていくカット。旅館的なところで、伊藤さんと妹ちゃんがじゃんけんを始めるところは、多分本物のお客さんがいる中で突然演技を始めたんだろうなと思った。

結末全然覚えてない。伊藤さん離島に行く時に使うような船に載ってなかったっけ?誰かが喧嘩してなかったっけ?もう一度鑑賞できる機会が来ることを切に願います。