片腕マシンボーイ

天然性侵略と模造愛の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

天然性侵略と模造愛(2005年製作の映画)
1.4
クソだせぇタイトルに釣られて観たらば、見事にクソだせぇだけではなく、つまらなすぎて3日連続寝落ちした挙句に、4日目に早送りでなんとか観終えたやつ!

なんか変な電話かかってきてから俺と同じ顔した奴にめちゃ襲われて恐ろしいんやけど!って話

うん、だからな、もちろん内容的にはクソだせぇ主人公の兄ちゃんが、クソだせぇ主人公の兄ちゃんのドッペルゲンガー達と戦ったり、なんか気づいたらば死体切り刻んでいたり、点でしか覚えていないんやけどな
終盤でふとスマホから視線を画面に戻したらば、何故か片腕がサイコガンと化したクソだせぇ主人公と、片腕がサイコガンと化したクソだせぇ主人公のドッペルゲンガーとの銃撃戦になっていて、マシンボーイの頭はちんぷんかんぷん過ぎてちょい脳みそ溶けた

なんでそうなったんか少し戻して観たんやけども、結局よくわからないし、例え最初からまた4日かけてクソだせぇ主人公とクソだせぇ主人公のドッペルゲンガーの戦い真面目に観たところで、マシンボーイには理解できなさそうな内容やったからば
きっとこいつらは5つ子とかなんやけども兄弟仲良く「COBRA」ごっこしていたんやが、主人公のコブラを誰がやるかで白熱し過ぎてガチの殺し合いになってしまったんちゃうかなぁ?って無理やり納得してみたぞ!
そうなぁ…マシンボーイはクールなクリスタルボーイなってクソだせぇコブラもどき達なんて、あの三日月形の爪で顔面引き裂いてやんぜ!なったものの、本作には「COBRA」みたいな美人ヒロイン要素がいっさいなかったからば、やっぱりマシンボーイはCOBRAごっこしたくねぇし、つって静かに観ていたiPadを置きましたよなぁ…

なんかCOBRA久々に読みたくなってきたわぁ