杏

劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段の杏のレビュー・感想・評価

4.1
ドクタケ忍者隊最強の軍師の予告のクソイケメン土井先生を見てしまってから今年の生きがいの一つとなり、これから毎日アニメ忍たまを見ることを決意🥷
「忍たまに始まり、忍たまに帰る」との言葉があるように(?)世代を問わず愛され続ける国民的神アニメ忍たま乱太郎
わたしは一生土井先生に初恋し直すことでしょう(矛盾)

腹を蹴り上げられゲロを空中に撒き散らす善法寺伊作先輩に性癖を歪ませられる、とのことをちょっとばかし聞いていたのですが言っている意味がわかりました、皆さん変態ですね(褒めてる)しかもお声は置鮎さんだなんて...好きになるしか
利吉さんは安定してかっこよくて大好きだし、綾部先輩(cv.石田彰)はお声が麗しくビジュアルも良くて気になる存在だし、可憐でクールな立花先輩もいいかも...
まじで推しが止まらない!!!

最近16シーズンを観始めたのですが、聞き覚えのありすぎるOP映像とED曲が懐かしすぎてエモさで泣きそうになった、、ゴールデンタイムまでEテレをずっと見ていた小学生の頃のわたしの記憶が掘り起こされた、、
今作の勇気100%とED曲は伝説の期間限定ユニットNYCが担当している!!!

今年公開される13年振りの忍たま新作映画では、土井先生が闇堕ちするとの噂なのでドキドキワクワク...♡ なるべく前情報を入れず、映画館で土井先生の沼に溺れ死のうと考えております
最近職を変えて全てに慣れることができず不安定だったので、毎日の忍たまで元気を貰い心に滝夜叉丸を宿して映画公開まで生きようと思います
杏