恋人たちの失われた革命のTOのレビュー・感想・評価

恋人たちの失われた革命(2005年製作の映画)
出版なんて何かを裏切る気がするから 塗装職人こそ画家だ 俺は名声も称号もいらない 無名のままでいたい 俺たちは誰もが孤独だ 署名する気もないし同行する気もない ヴァイオリン 火炎瓶を排水口に捨てた 機動隊はヒトラー親衛隊 散歩より疲れるね ナイフの手品 ランボーやボードレールも監獄がふさわしい ミュッセ 詩を教えてあげるから僕に彫刻を教えてくれ お互いの好きなものが理解できる 夜の散歩が好きだ 絶対忘れないで この瞬間を 約束して ♪This Time Tomorrow ザ・キンクス 本を手にし 少し歩いてから 他の本を見る そして外へ ドロス アヘンの燃えかす いい絵が描ける兆し 「革命前夜」観た?ベルナルド・ベルトルッチ 同じくらいね あなたに頼みがあるの でも言えない あなたの勝ち 贈呈品ほど美しくない 2年前までここに牛がいたわ お決まりの家族の写真 父の写真を見せたかったの パゾリー二映画の役者みたい 繊細な人で大好きだった だからわたしは彫刻をやめない 危ない下着 お金のため ピストル 俺は地味な方が似合うから着るのに楽しくない フラゴナールの絵のように見えるぞ 奇数は全ていい どれくらい もう二度とないほど 一生といってもそんなに長くないさ 長いほうがいい 男が心に抱く孤独感て途方もないものね リリーの涙 理想のベッド 忘却のなかにこの空を 急にわたしが開けたから 気にしないで 合言葉は 爆発 マティスの女性だ モロッコ 散歩したい気分ね アメリカへ行くわ 心も美しい人だから 送らなくていい? 私はアナキストになったわ 彗星は全速力で流れる