瓶詰め地獄のにっきいのネタバレレビュー・内容・結末

瓶詰め地獄(1984年製作の映画)
1.4

夜はエログロナンセンスをネタバレで。
夜にっきい始めました。

今は普通の映画やってるけど、昔はにっかつとゆえばロマンポルノ。
そのにっかつの映画でストリッパーの小林ひとみが出てるとなったら、おっぱいの期待大!

今は人手に渡った別荘に訪れるカップルと妹。
妹が死んだ父親が絶対開けてはいけないとゆってた瓶を開けると、そこには鍵が入っていた。
その鍵で開けた書類入れには無人島から流れ着いた手紙が隠されていた。
そこから別荘に来た3人の運命が狂い出す。

実は無人島に流れ着いた2人は兄妹で、近親相姦してしまう。
それを読んで兄への気持ちが抑えられなくなる妹。
当然のように兄とフィアンセはSEXを始める。
喘ぎ声に誘われて覗き見する妹は興奮して我慢できなくなり、瓶を使って自慰を始める…。
まあタイトルからして当然瓶使うよね(笑)

そこからはもうSEX地獄?(笑)
無人島の2人、別荘の2人、瓶オナニーの妹が順番に映されます。
しかもかなりの時間(笑)
そして今度は妹のオナニーを目撃する兄。
そっからは妹の兄へのモーレツアタック。
兄とSEXする為にあの手この手で誘惑してきます(笑)
兄も満更でもない様子。
ノーパンで誘惑されたら我慢できへん?(笑)

妹の異変に気付き、一層いちゃいちゃするフィアンセ。
それ見て嫉妬してさらにモーレツアタックする妹。
兄もどんどん妹の誘惑に勝てなくなってきて、フィアンセの前でもあからさまに妹といちゃいちゃ。
遂には目の前でちゅーする始末。

無人島の2人は肉親が助けに来てくれたけど、兄が妹に挿入した後ろめたさから崖から飛び降りて自殺。
あっ!でもその前に最後にSEXは忘れません!(笑)

そして別荘でも兄と妹がSEXを始める。
そこに乱入してくるフィアンセ。
もうそんなのお構い無しに妹のお腹の上に射精!?(笑)
フィアンセ縛り上げて無人島に行って近親相姦祭り。
それを延々と見せられるフィアンセは、さながら瓶詰めにされてるよう…、とゆうかホンマに瓶に入ってたけど(笑)
瓶の中のフィアンセもいつしか興奮しだして指入れオナニー。
瓶詰めって精神的な牢獄をゆってるのか思ったらホンマに瓶に入れるんや?(笑)
人が入るデカさの瓶、どっから持ってきてん?(笑)

瓶詰めにされたフィアンセは、生きた手紙として海に流され、無人島に残った2人はSEXし続けながら救助を待つ。
そして救助がきたら、父の見つけた無人島の兄妹のように崖から飛び降りて自殺すると誓う、でおしまい。

妹に寝取られるフィアンセは相当可哀想やけど、裸で瓶に入れられて海に流される方が嫌やな(笑)
もし誰かに拾われて助かったとしてもおっぱい丸出し…、いやもっと隠したいとこ丸出しなんやで?(笑)

原作は結構難解な小説らしいけど、これはただのエロ映画やったな(笑)