りゅーきマッドベリー

ギャラクシー・クエストのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

ギャラクシー・クエスト(1999年製作の映画)
面白そうでずっと見たかった爆笑と感動のSFコメディ作品🚀💥👽🎆🛸🧬👾

Netflixに追加されてやっと視聴できた!!!
ポスター画像からして3流な作品に見えるのにめっちゃ面白くて素晴らしいパロディ満載のSF映画やった💜🌟

ただの落ち目俳優だったのに助けを求める宇宙人のおかげでドタバタしながらも本当に宇宙船の艦長やクルーになっていくのって最高🚀💥🚀💥🚀💥

チョコミントさん(@5621)オススメと配信開始教えてくれてありがとうございます✨🙏🏻✨

ピストントンネルと対峙するシーン何回見ても面白い🤣🤣🤣

スネイプ先生でおなじみアラン・リックマン!
終始トカゲヘッドでコメディ作品の彼を初めて見たが悲壮で困ったような表情やイライラして鬱陶しく感じているような表情がたまらん😂😂
こうゆう哀愁のある役まじハマってて笑える😂

『サンタクローズ/サンタクロースシリーズ』などのコメディ作品でよく見るティム・アレンが演じるジェイソン・ネズミス(タガート艦長)が落ち目俳優感があった序盤から終盤には頼れる艦長としてカッコよく見えてくる不思議🙌✨笑

『エイリアン』の印象が強いシガニー・ウィーバー最初気づかなかったし、この作品で初めて綺麗でセクシーに感じた💗
ブロンドヘアーめっちゃ似合ってる👩🏼!!
キレ芸も最高🤣🤣

女性のサーミアン ラリアリ役演じるミッシー・パイル見たことあると思ったら『チャーリーとチョコレート工場』のバイオレットの母役の人やった👽🖤
顔だけで演技ができるのが素晴らしい👏(この『ギャラクシー・クエスト』で注目されたらしい)

サム・ロックウェルも相変わらずカッコいい!!!

スタートレックみたいな海外ドラマを宇宙人に歴史的ドキュメンタリーとして見られてるっていうのが『機動戦艦ナデシコ』で木星トカゲがロボットアニメであるゲキガンガー3を聖典にしてるのと似たようなものを感じた。

1話30分のドラマがもしあったらハマってたと思うなぁ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)!!

やっぱ90s最高🙌✨

ネバー・ギブアップ!
ネバー・サレンダー!

Netflixにはいつでも見れるようにずっとこの作品を配信していて欲しい👏❤️‍🔥