スパイダーマン2のにゃすのレビュー・感想・評価

スパイダーマン2(2004年製作の映画)
 今週公開の『スパイダーマン/ノー・ウェイ・ホーム』に向けて過去作を一気に振り返り中。

スパイダーマンとしてニューヨークの街を守ってるピーター・パーカーですけど、ピザ屋のバイトに遅刻してクビになり、大学の授業も遅刻三昧、好きな子の舞台すら遅刻して、ヒーローとは思えない落ちこぼれっぷりがなんかなぁ🤔🤔スマートじゃないな🤔🤔って。僕の憧れのヒーロー像は、アイアンマンのトニー・スタークみたいな人なのでちょっとなぁ🤔🤔🤔🤔
 しかもずっとウジウジしてるし、ヒーローとしてなぁ😂1人の少年の葛藤が観てて応援したくなるのかもしれませんけど😂😂

今作もヒロインのMJは可愛くてとってもセクシーでした🥰この人のキスは情熱的で気持ちがこもってる感じが伝わるのがいい🥰👏ほんとに相手のこと好きなんだなって観てて思う。僕もそんなキスを心がけたい。

今回の敵のドクターオクトパス、『ノー・ウェイ・ホーム』の予告で観た気がする‼️こいつが出てくるんだな🤔

まーーーー、こんなこと言っちゃなんですけど今作は1から2年経ってるんですけど、2年の間ずーっとスパイダーマンがニューヨークの街の平和を守ってたじゃないですか。新聞にもたびたび取り上げられて全員が知ってると思うんですよ。なのにいまだに悪党たちはニューヨークで悪事を働こうとするのはなんなんですかね🤣スパイダーマンいるの分かってるんだからどっか別の街でやればいいのに🤣🤣君らのせいでスパイダーマンはバイトクビになって授業も受けれず好きな子にフラれてるんだよ🤣ニューヨークじゃなくてサンフランシスコとかシアトルでやればいいのに🤣🤣なんてこと思ったり🤣それは禁句かな🤣🤣

2022-9

⚠️ここからネタバレになりますがそれでも言いたい‼️👇

MJにも親友で因縁のハリーにも正体がバレたピーター・パーカー🥺2でバレちゃうのね🥺3がどうなっちゃうのかすごい楽しみ🥳観始めた時は「絶対トム・ホランドのスパイダーマンが1番‼️」って思ってたのにこんなに続きが気になるなんて🥰早く3を観よーっと🥰