にゃす

スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナスのにゃすのレビュー・感想・評価

いやー旧3部作よりおもしろさ増してますねー🤗✨まず映像がキレイってだけでこんな観やすくなるんですね🥺ジェダイ2人VSダース・モールの戦いなんて迫力もあるし別物でした☺️✨カッコよかったわー

なによりも待ってましたナタリー・ポートマン💖ついに出てきましたねー🥰最初顔白塗りでいまいち分かんなかったけどあれは影武者だった🤔?しかもどうやら顔そっくりなキーラ・ナイトレイが影武者役に抜てきされてるとか🤗✨ほんと顔一緒でどっちがどっちか分かんなかったですからねー🤣🙌見事騙されました🤣
 ナタリー・ポートマンが天使のような可愛さだったのは当たり前のことなんですが(ジャバ親分!次はアミダラ女王を踊り子衣装にしてやりやしょう🤤💖ゲッヘッヘ🤤)民を思って敵が占拠する危険な星に戻ったりとす〜ごいできた女王様っぷりでしたね😲💖文句ばっかのどっかの姫とは大違い🤣🙌こりゃ民たちもアミダラ女王についていきますわ🥰

ルーク・スカイウォーカーの父がアナキンで母親がアミダラってことは既に知ってるので、2人が辺ぴの星(名前覚えてないけどアナキンのいた星)で初対面して会話するシーンでは
「ここから始まるんだ…🥺✨」ってワクワクしました🥺!!ちなみにアナキンが子どもすぎる🥺

後にダース・ベイダー卿になってしまうことが確定してるアナキン少年なんですが、彼がいかにしてフォースの暗黒面に堕ちてしまうのか…しかとこの目で見届けたいと思います🥰!!

May the Force be with you✨!!