赤ひげの青の他人のレビュー・感想・評価

赤ひげ(1965年製作の映画)
保本.津川源蔵会話,診療所愚痴,赤ひげ愚痴,果物腐敗臭.無料投薬,貧民溜まり,賄い所.自室飲食禁止赤ひげ改革,赤ひげ教室,凝視,保本本日付強制就職,診療所町奉行支配下,保本荷物到着,幽閉女,:横並び食事,保本手付けず,酒買い命令,禁止行為,お嬢さん脱走,お嬢さん保本部屋隠れ,:蝋燭挟み向かい合い,過去性的悪戯話,簪取り出し,接吻,意識不明老人診察,病歴読み.胃がん間違い.膵臓癌,治療法無し,怪我人運ばれ,足括り付け,腹部縫合,暴れ,脱腸,保本気絶,子供3人おにぎり群がり,六助娘来訪.死に際安泰嘘,暴れ亭主刺し話,自首勧め,口利き,佐八運ばれ,大雨,島田越後奉行召され十両渡し,放免,島田越後妾存在弱味掴み,高台,焼け跡走り.大量風鈴.子背負い妻,他人子産み,地震回想,屋敷向かい,保本.女妹止められ,麻疹子供.殿贅沢病,献立書き換え,五十両謝礼要求,和泉屋三十両引き出し,女郎屋,少女おとよ,高熱,引取り名乗り出,ヤクザ出っ張り,外喧嘩,腕へし折り,顎外し,保本手当させ,顎戻し,おとよ運び(休憩)おとよ薬飲み,おとよ町乞食行為,保本高熱寝込み,おとよ勉強,雪,鍋吊るし粥盗み子供,コソ泥,女郎屋婆来訪,追い返し,大根殴り,おとよ.少年おむすび渡し,少年遠い楽園話,運ばれ,少年心中毒飲まされ,瀕死,賄い婆達井戸叫び,おとよ叫び,毒吐き切り助かり,水面反射波紋,保本結婚盃,保本療養所残り希望,居残り許し