にゃす

それいけ!アンパンマン いのちの星のドーリィのにゃすのレビュー・感想・評価

最近知った映画レビューYouTuber【ホッカイロレン】のおすすめ映画🤣!真の名作映画とはなにか🤔とホッカイロレンは自らに問うて
①日本国民の認知度100%コンテンツ
②その中で傑作と呼ばれる作品
を満たす作品こそ真の名作映画であるのではないか!と結論づけて挙げてた作品です🤣対象年齢1〜5歳ということで幼児すら知ってる驚異的な認知度を誇るアンパンマンの映画シリーズの中でもこの作品は屈指の傑作とのことです!!

みなさんは何のために生まれて何をして生きていますか?主題歌『アンパンマンのマーチ』の歌詞
♪何のために生まれて何をして生きるのか🎤の部分を題材にした作品なんですが、何とも哲学的で幼児向けとは思えんテーマ🤣💨この内容の真の意図、幼児に理解できんでしょ🤣

ホッカイロレンの絶賛を聞いて「そこまでいうなら〜」ってなんとなく観たんですがまさかの涙が😭✨しんちゃんの『オトナ帝国の逆襲』みたいな子ども向けコンテンツで大人に向けたお涙頂戴系と思いきや、幼児でも理解できるド直球な内容でまさかまさかアンパンマンに泣かされるとは😭😭どないなっとんねん😭!

「ははは( ̄▽ ̄)ゆうてアンパンマンだしょ( ̄▽ ̄)?」ってバカにしてるこのレビュー読んでるみなさん!その気持ちはまーー分かる🥺✨僕もそうだったしその気持ちは分かるけどまず騙されてこの作品観てみてください🥺!侮るなかれアンパンマン🫵!!