I

いま、会いにゆきますのIのレビュー・感想・評価

いま、会いにゆきます(2004年製作の映画)
ORANGE RANGE 花
サウンドトラック 腐るほど聞いたけど映画は見てなかった ということで見ました。撮影宮前平使ってるんすね。
同じバックミュージックが何度も使われてたけど全然嫌な気しなかった。

中村獅童さん
こんな女性と別れるなんてマジでもったいないですよという声が出そうになるくらい竹内結子が美しすぎた。
SNSとかでも時々話題になりますけど芸能人カップルのスキャンダルに部外者がコメントするのほんとアレ多分クソうざいと思うんでマジでやめましょう。その2人にしか分かりません何が起きたかなんて
下手したらその2人にすら真実はわかりません。そんなことを他人が想像だけでむちゃくちゃ言うの無礼以外の何物でもないです。でもあの的用意しなかったらまた違う的用意しないとダメだから難しいですよねぇ 悩ましい 一回あの的を完全に消し去ったらやりきれない気持ちをどこにぶつけるのか見てみたいというかどうなるのかは気になる。てかそういうことしないと何も変わらないですよマジで

とりあえず竹内結子がもう眩しすぎて罪です、あと子役もなんか可愛すぎるしYOUが先生役やってるのももう意味不明通り越してそのクラス楽しそうだしもうどうなってるんですかこれ

いやぁもしかしてこれあれですか
コンフィデンスマン見ないといけないやつですか?竹内結子さん
了解しました。見ます。

ていうのは置いといて今日この映画を一平ちゃんを食べながら見るハメになったという事実が許せません。コロナさん時短営業もう勘弁してください

最後にもう一言言わせてください
竹内結子さん
本当に美しいです。僕が日本に来て初めて見た作品は朝ドラのあすかです。あの作品で輝く竹内結子さんが頭から消えることはありません。
もっといろんな作品で見たかったです
天国に届いてください