呪怨のクレアのレビュー・感想・評価

呪怨(1999年製作の映画)
LINEの延長をかけて観賞

とにかく恐怖と悲鳴の特盛映画
約一時間でしたが10時間くらいみた気がした。
すんごくすんごーく怖かったのでホラー嫌いな人にはおすすめしません

ユニバ話
まず私とお母さんは早起きが大の苦手なのでそこの葛藤から始まりました。
なんとか起きれて新幹線🚄に乗車
眠たくて寝たんですけどやっぱりそとの景色が観たくてすぐに起きました
広島に新幹線が着いたときにキャキャして写真をとり大阪に着きました!
大阪についたら新大阪にいってユニバにいくはずだったんですがまちがえて反対方向にいってしまっててんやわんやになり最終的にタクシー🚕でユニバへ写真をたくさんとって一番混んでいるらしい任天堂ワールドにいったのですが約5時間後に入れることになり最初にカチューシャをお母さんが買いました。それはもちろんミニオンのカチューシャを買っていました。
その後 ハリー・ポッターのワールドにいってハリー・ポッターのワールドの前に空飛ぶ車があってテンション上がって写真を撮って貰いました
最初にハリー・ポッターのジェットコースター🎢に乗りました🤗
お母さんの悲鳴が凄い怖かったですね。
その後、ハリー・ポッターショップにいってグリフィンドールのカチューシャを買って貰い装着そのつぎまたハリー・ポッターのジェットコースターにのりました。30秒くらいで終わってしまって悲しかった😖
その後 バタービール🍺を飲みました
甘かったけどそんなに甘くなかったけどお母さんが一口飲んで甘いからもういいやって言われてしまい驚いてしまった

そのあと ジュラシックワールドのアトラクションで私がビックリしてしまった写真ができてしまって悲しかったけどお母さんは大爆笑していた😖。その後ミニオンのショーみてスパイダーマンのアトラクションに乗り急いで任天堂ワールドに行きマリオカートに乗りその後ホテルに行き就寝しました

京都旅行もろも知りたい人はコメントで観たいとお願いします