ドライヴのにゃすのレビュー・感想・評価

ドライヴ(2011年製作の映画)
 『ベイビー・ドライバー』に続き2作目のカーアクション作品🎬おしゃれな音楽が印象的な『ベイビー・ドライバー』と比べると、こちらはシックで大人な作品に感じました。全体を通してセリフもBGMもない静かな時間が多く、でもなぜかその時間も心地よかったです🤗

主演のライアン・ゴズリングは寡黙な役が似合いますね😆✨佇まい、表情だけの演技なのに僕にも伝わるのがすごい‼️セリフもBGMもないシーンも、彼の演技があったからこそ心地よく感じた気がします。いい俳優さんですね✨

残念だったのは、カーアクション映画なのに肝心のカーアクションがあまり観られなかったとこですかね😂この作品に関してはわりとおもしろかったけど、カーアクション映画観る人は大抵手に汗握るカーチェイスを観たいはずだと思うんですよ🤔カーアクション映画って謳ってるからにはもうちょっとカーアクション観たかったなーって😂おもしろかったから良いんですけどね😂😂

そしてそして🥰今回最も良かったのはまたまためちゃ美しい女優さんを見つけてしまったことです🥰金髪のショートヘアは僕のドストライクな髪型🥰お顔もけっこうタイプな幼く見える美人さん🥰「お姉さん初めましてですね🥰」と思って、映るたびうっとりして観終わってから誰かなーった見てみたらなんと‼️あの金髪美人さんキャリー・マリガンじゃないですか😨‼️‼️『プロミシング・ヤング・ウーマン』の人ですよね⁉️キャリー・マリガンこんな可愛かったっけ🤔コーヒーに唾吐いてたのしか覚えてないです🤣🤣
 僕には心に決めたナオミちゃんがいるというのに…揺らがさないでほしいです🥺静かにナオミちゃんだけ愛させてほしかった🥺✨

キャリー・マリガンの出演作もこれから積極的に観てこーっ🥰笑

2022-201
 今度は300本に向けてまた長い『ドライブ』の始まりです🚘