奇蹟の処女のにゃすのレビュー・感想・評価

奇蹟の処女(1931年製作の映画)
 プライムからのおすすめにてタイトルに惹かれて✨『奇蹟の処女』って一体どんな処女やねん🤣って思いますよね🤣🙌きっと、「ぱっと見経験豊富そうな美女だけど実は処女です🥺」みたいな人のことなんだろうなって思っちゃいますよね🤣僕はまんまとそう思いました🤣🤣

もちろんそんなわけなくて、聖職者の女性のお話でした🙌身も清らかなー…みたいなことですかね🤔
 ていうか、原題『ミラクルウーマン』って直訳すると「奇蹟の女性」だし、作中でも「奇蹟の女性」って紹介されてたから『奇蹟の処女』って邦題は意訳ですか🤔?僕みたいなアホをタイトルで釣らせようとしてますやん🤣そしてまんまと釣られましたやん🤣🤣

青年が目の視える演技するとこめっちゃ感動しました🥺✨あの時のフローレンスの泣きそうになってる表情ほんっとに良かった🥺🥺ココ、この作品の1番の見せ場ですよ!!

僕は全然信仰深くないので神を信じるとかあまり理解はできませんが、「みんなを騙してて自分の良心が耐えられないから実は詐欺でしたって告白する」のは信者からしたら最大の裏切り行為じゃないですかね。例え詐欺まがいだったとしても実際に信じてた人たちがいたんだから、その人たちのことを考えると最後まで騙し続けてあげる方が正しい選択なのでは🤔と思いました。それが無理なら始めからやるなって話ですよね😂

宗教と政治の話はするなって言いますし、それこそ十人十色の考えがありますよね🤔神を信じて気持ちだけでも救われるんならちょっと信じてみたくなります。

2022-515