mmk

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2のmmkのレビュー・感想・評価

もー見ちゃったよー!わざわざ借りて観たよー!一度手を付けるとコンプリートしないと気が済まない自分の性が憎い、、、 もう最終章しかレビューしませんw

それはさておき、なかなか壮大だったと思うのです。(ティーンズ女子を満足させるには申し分無いと思われ)
シリーズ追って観てたら歳取らないはずのエドワードがどんどんオッさんになっていくのが辛くて、、w第1作目が絶頂期でしたw
あと、最終章はラブシーン省略したら一本にまとめられたのでは、、w...まぁ、当人たちも待ち焦がれていた瞬間だったから、ティーンズに夢を与えるためにはしょうがないか、、w

作品コンプリートした理由はもう一個あって、ラジー賞をこんなにも受賞する映画とはどんなもんやと気になったから。どんだけ酷い終わり方なのかを見届けてやろうと思ったのですが、あれれ普通やないか、、、あっ、ラジー賞、、そういうことねっ、、作品そのものの評価ではなく、よくも夢ぶち壊してくれてセンキューっていうスキャンダルカップルへ向けての壮大なアメリカンジョークだったんですね、、映画関係者はとんだとばっちり喰らったワケですね〜納得。
ラジー賞を倣って低評価は、、付けません。そこそこ楽しませてもらったので、、でもエドワードのオッさんへのトランスフォーメーションが許せないのでやや抑えめ評価!w

レネズミちゃん、超かわいくて何処かで見覚えあるなーと思ってたら、インターステラーに出てた子でした。マッケンジーフォイちゃん。思い出してインターステラー観たくなりました。
いや〜マッケンジーちゃんの成長が楽しみだなぁ