トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 22012年製作の映画)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

上映日:2012年12月28日

• シリーズ全体を通して楽しめた
  • アクションシーンが迫力満点で見応えがあった
  • エンディングが良かった
  • キャスト全員が美しく、特にマッケンジー・フォイが可愛い

『トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2』に投稿された感想・評価

817の感想・評価

◯トワイライト 初恋にまとめあり

個人的にはこのシリーズが1番面白くないというか、でもせっかくの完結編たし、ここまで観たんだからという思いで頑張りました。

すべてが丸く収まってよかった。
永遠に…

過去視聴記録。

本当にドラマ化するのかな。
待ってます。

ヴォルトゥーリってやっぱりロキに似てる笑

シリーズ通してカーライル、エズミが理想の夫婦すぎるのと、エメットとロザリーもお似合いすぎるし、カレン家最高。

チャーリーがベラを抱きしめるところで涙腺崩…

fernweh

fernwehの感想・評価

ひどいおぶひどいぞベラ。
ジェイコブ神すぎる。
そりゃー歓迎されにくいストーリーですね。
さすがラズベリー

最後まで見る気がなくなる人もいそう。殺し方の残酷さが超上級。
で、えー。だからかー。改め…

Rlover

Rloverの感想・評価

A Thousand Years がこの映画の主題歌やったこと、初めて知った!なんかこれだけで満足笑笑

戦争回避方法が大胆すぎるし、自分の未来見せられて簡単に怯むアロにもドン引き。どんだけ自分がわ…

ring

ringの感想・評価

よかった!よかった!よかった!一時はどうなるやらと思ったけど、幸せな形で終わって一安心。仲間思いで家族思いな愛が重い2人が好きです
iampen

iampenの感想・評価

盛り上がりもあったしおもしろかったけど、スタートからだいぶ雰囲気が変わったなと。

レネズミの顔がCG描写なの1番怖かった。
終盤の戦闘シーンが全部アリスの予言だったわけで、「夢オチかー」と最初はび…

人間と吸血鬼のハーフ、レネズミを巡ってアロたちと最終決戦。

アリスは未来が見えるから姿を隠したけど、ベラにしかわからないヒントでレネズミには未来があることがわかった。

アロがアリスの手を握った時…

ぴぴ

ぴぴの感想・評価

ベラの冒頭のジェイコブに対する態度が酷かった😡

レネズミ(笑)がCGすぎておもろい😂

待望の吸血鬼なれて良かったねって感じ👍

敵との戦いのシーン、圧倒的に不利な人数だったけどオオカミさん達…

早く観たかったラスト!
よかったよ、アリスさまさま♡
サクサク観れたし、好きな俳優さん、パティンソンとスチュワートをただ愛でていた作品
でも内容も面白いし、人気があるのが納得!
遅ればせながら観てよ…