もう夏

死霊のしたたり2のもう夏のレビュー・感想・評価

死霊のしたたり2(1989年製作の映画)
1.6
土曜日の朝4時、ベッドに寝そべって鑑賞
おはようございます🥱🥱てかハム勝ったのめっちゃすごいよね。コロナでおらん選手いっぱいいて復帰早いな、とか大丈夫かな……ってやっぱり心配していたのだけれど、ほえ〜こうやって復帰1カード目の頭バチバチの好調で取れるとめっちゃ勢いつくじゃん。しかも相手は楽天の涌井さんでしょ……凄いよハムの底力!全員野球で勝ったんだって、アツいじゃないですか

狂気の死体蘇生実験が巻き起こす恐怖を描いたスプラッターホラー第2弾。
今作でウェストとダンが挑むのは、究極の女体創造。被害に遭う人たちの行く末は悲惨そのもの。一方、マッドな登場人物たちの言動、コミカルな展開に笑ってしまう。
死体蘇生実験で起きた惨劇から8カ月。ハーバート・ウェストとダン・ケイは野戦病院で死体蘇生の研究を続けていたが、戦争の激化により帰国することに。帰国後、彼らは究極の人体を創造すべく研究を開始。だが首だけとなったヒル博士が蘇り、復讐に動き出す。

これは酷いwwwwwwwww
共依存仲良しボーイズが創り出したハチャメチャ無責任大乱闘@地下実験室(裏が墓地)
ノーカット完全版視聴
なんなんですかねこれは……笑笑、前作が神秘的とすら感じられる芸術的カオスだったのに対し、今作はキャストと設定だけ拝借して二次創作しちゃいました(๑>؂•̀๑)みたいなうんちカオス、まさにツギハギしたストーリー展開です
ウェストくんとダンはもうずっとイチャイチャしてます。出ていく、って言った時はよっしゃよう言うた🤣✊✊!!て思ったんですけど多分こいつ出てく気無かったしそのあとも何が起きる度にハウデアユー!!ってコンマ2秒だけ常識人ぶったら怒ってるふりだけして黙認なんですよ……いやよいやよもなんとかって言いますが最後は完全にノリノリです✊✊(からの無責任発言🤦‍♀️)いやここまで来るともう普通にね、ダンは元々やべえやつで幸運ならそのまま気付かずにいられたんだろうけど、ウェストくんがその扉開けちゃったんだな〜って自然に解釈できます笑笑😂👏👏!今作の最後もいい感じでしめてるけどこいつもう絶対治んないよ〜笑笑絶対3の頭で何事も無かったかのようにウェストくんと研究してるよ〜笑笑

待って笑笑、元凶全部ウェストくんで彼女死んだのに全然仲良しかよ笑笑

指目玉ちゃんの下りコメディに振り切りすぎでは笑笑

ピクピクする足を擽ってみたりにこにこしてるウェストくんかわいすぎない?おめーが優勝

腕もぎとられたわんこと警部の腕見比べてるウェストくんの顔wwwwwww何するか既に想像つくのほんまにおもろいwwwwww

コウモリwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや前作で死んだと思ってたらふつーに生きとったもん、ウェストくん死んでないんやろ?

"Let me"
(……ハッ!)