ママン

WHAT WOULD JESUS BUY?のママンのレビュー・感想・評価

WHAT WOULD JESUS BUY?(2007年製作の映画)
4.4
とても面白かったけど、この人達は誰1人としてクリスチャンではないので、誤解無きように🙇🏻‍♀️💦

詳しいことはこちらにも書きました↓

買い物🛍好きだった私の昔が嘘のようだ🤣

「愛する者たちよ。すべての霊を信じることはしないで、それらの霊が神から出たものであるかどうか、ためしなさい。

多くのにせ預言者が世に出てきているからである。 あなたがたは、こうして神の霊を知るのである。すなわち、

イエス・キリストが肉体をとってこられたことを告白する霊は、すべて神から出ているものであり、 イエスを告白しない霊は、すべて神から出ているものではない。これは、反キリストの霊である。

あなたがたは、それが来るとかねて聞いていたが、今やすでに世にきている。 子たちよ。あなたがたは神から出た者であって、彼らにうち勝ったのである。

あなたがたのうちにいますのは、世にある者よりも大いなる者なのである。 彼らは世から出たものである。

だから、彼らは世のことを語り、世も彼らの言うことを聞くのである。 しかし、

わたしたちは神から出たものである。神を知っている者は、わたしたちの言うことを聞き、神から出ない者は、わたしたちの言うことを聞かない。

これによって、わたしたちは、真理の霊と迷いの霊との区別を知るのである。
‭‭ヨハネの第一の手紙‬ ‭4‬:‭1‬-‭6‬ 口語訳‬