チョコミント

心のカルテのチョコミントのレビュー・感想・評価

心のカルテ(2017年製作の映画)
お休み中ですが不定期更新✨
※コメント返すの遅くなりそうなのでスルーしてください🐈🌈

リリーコリンズが、最近の私みたいなヤベー痩せ方してて、観てて辛くなった

最近液体も飴も嫌になって、水だけ生活してて、K点越えを5回くらい繰り返し、寝たら永眠しそうで毎日スリリングだったが

トムの日(レディースDay)を理由に本日約一ヶ月ぶりに固形物を解禁🌟

鯖の味噌煮、卵かけご飯🥚、プリン🍮アイスetc.食べたいものを沢山用意したが、残念ながら胃腸が弱っており、食べたいものと、食べれるものは違っていたのだった…💦

鯖の味噌煮、卵かけご飯は全部食べて吐きたくないから、一口食べた✨
スイカは、🍉大丈夫だったので、680円の大きなパックのかなりの量を休み休み食べた✨

ピクルス、味噌汁、漬け物、お粥(一口)、お茶漬け(一口)、うどん(一口)も平気だった✨
平気というのは、吐き気がしないという意味です

卵焼きは平気じゃなかったので、一口食べた

本当は、ナッツ、アボカド、サーモンとかまるちょうとかホッケとか生クリーム、チョコ🍫とか油っこいものも好きなんだけど、一生食べれなかったらどうしよう…
白子も食べたい…

ちなみに、一ヶ月水だけ生活したら、10キロ痩せるので、液体生活(飴、、プロテイン、豆乳、ヤスダヨーグルト、スイカジュース🍉🍹、ココナッツウォーターetc.)になるべくしてます✨

カレンカーペンターの拒食症治療で見たけど、点滴で増やした体重は、食べ物で増やした体重より早く元に戻ってしまうそうです

あと、私がなるべく吐きたくないのは、チューブ吐き、腹筋で吐くとか胃に土手をつくるとか、色々読んで詳しくなってしまい、怖くなったからです

前に拒食症の人が、吐くから大食い出来るみたいなカミングアウトブログやってたけど(大食い選手権で有名だった人)、私も友達と食事行くときは、割と食べるので、周りには大食いだと思われてるから、なんとなく分かります

今悪化して、友達と食事行けてないから、ヤバイな~

20代の頃から、繰り返してるので、なるべく食べれる期間を長くしたいです