覗かれた密室(シャンブル)を配信している動画配信サービス

『覗かれた密室(シャンブル)』の

覗かれた密室(シャンブル)
目次

覗かれた密室(シャンブル)が配信されているサービス一覧

『覗かれた密室(シャンブル)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

覗かれた密室(シャンブル)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『覗かれた密室(シャンブル)』に投稿された感想・評価

【2023年映画6本目🎥】

レビューするのを少し躊躇してしまうフランス産エロティックサスペンス映画。

ジョエル♂とミシェル♂が経営する弁護士事務所で働く主人公ヴァネッサ♀は青年実業家クリスチアン♂と付き合い始める。彼に陶酔するヴァネッサだったが、ある日隣人のレズビアンのジャーヌ♀に情事を見られてしまう。困惑するヴァネッサだったが、ジャーヌと関係を持ってみろと提案され、徐々に彼女に興味を持ち始める。しかし、全てのことは"ある人物"がヴァネッサのセックスを覗き見するために仕組まれた罠だった…!

ジャケ買いしまくっていた時期に購入したDVDで、ジャケットがすごくセンスあって好きなんだけど、中身はポルノ映画なんだろうな〜と思ってたら良い意味で裏切られた‼️

セックスを盗撮してネットでLIVE放送をするという変態に目を付けられたヴァネッサって設定が、1999年のものだとは驚き!むしろ現代でも風刺がぶち刺さるんじゃないかな🤣
題名も『生配信された密室』の方が絶対合ってるw

登場人物みんな変態なんだけど、変態ウェブサイトのスポンサーである黒幕の男が癖が強い!セックス中に流血を見たいという性癖の持ち主で、男優に忍具(猫手?手裏剣)や日本刀で女性を痛める様を楽しんでるのが最高にキモい‼️最高‼️自分もモニターの前で男優と同じタイミングで日本刀振ったりしてるのとか笑わずにはいられない🤣

こじんまりとしたサスペンスではあるけど、ストーリーがちゃんとあって好感が持てた!でも、映画の半分はセックスシーン笑
この手の映画のセックスシーンは芸術的で、なんか感心しながら観ちゃえるのが不思議wただ、アクロバティックな体位だったり、めちゃくちゃ爽やかなBGMが流れたのはどうしても笑っちゃう笑

思いのほか楽しめた良作エロティックサスペンスでした!
アイズ・ワイド・シャットや時計じかけのオレンジのあーいうシーン好きな人は楽しめる気がする!