スピードウェイ・ジャンキーを配信している動画配信サービス

『スピードウェイ・ジャンキー』の

スピードウェイ・ジャンキー

スピードウェイ・ジャンキーが配信されているサービス一覧

『スピードウェイ・ジャンキー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スピードウェイ・ジャンキーが配信されていないサービス一覧

『スピードウェイ・ジャンキー』に投稿された感想・評価

TELA
2.0
【ジャケ裏のあらすじ】(吹替あり)
家出少年ジョニー、プロレーサーになる為自分の人生をかけてノースカロライナに向けて出発する。途中出会った友達エリックと詐欺師のスティーブンの助けのおかげで、しだいに世渡りの術を知っていくがその一方、彼のめざす夢と現実とのギャップに悩みはじめる。旅の途中出会った天使のようなベロニカ、南部の色香漂うウィルマプライス、皆 各々の方法で必死に生きようとしていた。そしてついに直面する事件、ジョニーは疾走を続けることができるのか。

【感想】
『マイ・プライベート・アイダホ』『グッド・ウィル・ハンティング』の監督ガスヴァンサントさんが製作総指揮。
タイトル(原題・邦題同じ)とジャケットから、カーチェイスものだと想像してしまいますが、実際は違います。ゆえにカーチェイスを想像して観た人の評価は低い。
ドラマとして観たら良いかと言ったら、そうでもないのですけどww
社会風刺作として観るのが吉。
おな
2.8
ガスヴァンサント総指揮か〜くらいに思ってたが予想以上にマイプライベートアイダホっぽかった。彼らのなかで、アメリカングラフィティのような印象深い思い出として残っているのだろうか?

ドラッグのために体を売る少年たち。最初は主人公もゲイの友達に引いていたが、だんだんと強い友情が芽生えはじめ……
想像
カーチェイスが見られる
現実
カーチェイスどころか車がほとんど出てこない