アマゾンを配信している動画配信サービス

『アマゾン』の

アマゾン
目次

アマゾンが配信されているサービス一覧

『アマゾン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アマゾンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アマゾン』に投稿された感想・評価

ryota

ryotaの感想・評価

「アマゾン、アマゾン、うるせーよ!」と思われてる方もいるかと思いますが、やっぱり凄いです、アマゾン。ヤマト運輸が音を上げただけあります。

アマゾンプライムに昨年くらいに入ったんですけどね。firestick買ってTVに繋いで、気軽に映画観れて超便利です。これまでレンタルが多かったんですが、子供生まれてからというもの、期間内に観れるのか?返しに行く余裕があるのか?と考えると、GEOに行くのをためらってました。

それがリモコンちょちょっと操作したら気軽に映画観れる訳ですよ。途中でやめても、続きから観せてくれるし。映画だけじゃなくて、海外ドラマも充実、子供用の番組も多いので、飽きっぽい子供も大丈夫。あとダウンロード出来るのがいいですね。タブレットにダウンロードしといて、移動中に観たりとか。これなら通信量も気になりません。

huluとかnetflixとかネット視聴全盛時に今更何言ってんだとお思いでしょうが、もしかしたらまだ知らない人もいるかもしれません。もう少しマイナーな映画とか取り揃えてくれたら言うことなしですが、これで月に400円しないなら充分です。子供にガチャガチャ2回我慢させたら元が取れます。映画だけじゃなくて、音楽も100万曲が無料で聞けたり、ネットの急ぎ便が無料だったり、月に一冊本も無料で読めたり、写真も無制限でクラウド保存できたりと、他の特典も満載。あー凄い、アマゾン。ジェフ・ベゾス万歳!

この映画に全く関係ない投稿ですいません。