ホーンテッド・ゾーンを配信している動画配信サービス

『ホーンテッド・ゾーン』の

ホーンテッド・ゾーン

ホーンテッド・ゾーンが配信されているサービス一覧

『ホーンテッド・ゾーン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ホーンテッド・ゾーンが配信されていないサービス一覧

『ホーンテッド・ゾーン』に投稿された感想・評価

お前らは一体誰なんだ系。

=地雷警告=
果てしなくつまらない何もかもがクソ。
さすがの私もギブ。
10秒早送りを1000回くらい押した気分。
何回押したかわからない。

男女何人かが海に出て遭難して死ぬ。終わり。

アマプラだから許すがレンタル屋でコレを見つけたら肩がはずれるくらい遠くへ、ブン投げたいが、店員に摘み出されそうだから、パッケージを裏返しにしてやる。
覚えてやがれ。

( *`ω´)🖕

本当のスコアは★0.1じゃ。

=P.S=因みにゴミ勇者の為に…
アマプラ邦題は【お化け船】
お化け船って何だよ(●`ε´●)考えろ。
こんなん観る奴いねーわ!!たぶん…|・ω・*)チラ
2.0
これまた非常に微妙な作品です。
死の海域とか呪われたボートが舞台の海洋ホラーかと思いきや、実は・・・のお話ですw

低予算映画特有の画像の粗さと題材を上手に料理出来なかった演出技量不足が相まって、観る者を全身弛緩させる魔力を放つ作品なんですが、困ったことにこの手の話は個人的にOKなんですね( ̄∀ ̄*)

冒頭の集合写真、ヒロインの独白、船上百物語の独白映像、等でこの話のオチが何か早々と分かってしまいますが、正直このオチなら奇抜なアイデアを具現化する腕(能力)が無ければ触れてはいけない系統の作品です。

本作の監督の経歴など知りえませんが、余程の手慣れた監督じゃないと観る者を惹き込む作品にはなりえない題材を扱ってます。
ちなみに『ゴースト・アビス』を観賞された方はあえて本作も観る必要無いと思います。
内容ほぼ同様ですからw
字幕問題勃発。

友達集まってウェイウェイしようと船で海に出たらオバケがこんにちはなお話。

AmazonPrimeで観ました。
字幕がGoogle翻訳で翻訳したみたいな仕上がり。
いや、多分Google翻訳。
クソみたいな翻訳を自分の脳内で面白くしながら視聴。

(強烈なオーケストラ)が聴けます。
訳の分からないオバケの演出。

からの突然のEMINEM。
突然のNEKO。

もう終わりかな?と思いきや30分しか経ってない。

途中からどうでもよくなってきます。
そして真面目に観てたにも関わらず、字幕の内容のせいか肝心なラストが意味不明で海に突き落とされた気分です。

なんとなくしたいことは分かるのですが上手く表現しきれてないですね。

2020年150本目