ハピネスの青の他人のレビュー・感想・評価

ハピネス(1998年製作の映画)
星3つ半レストランデート,男泣き,別れ,1880年代名前入り灰皿復刻版贈り物,非喫煙者,暴言,太眼鏡男アレン悶々,吃りヘレン挨拶,アレン電話帳片っ端電話,ジョイ姉宅訪問,泣き,ジョイ作曲家,公園.銃乱射夢.カウンセリング男,マーケット少年雑誌購入,自慰,ショタコン.ジョイ姉旦那,息子射精相談,ジョイ両親離婚話,ジョイ歌,ヘレン.ジョイ電話,アレン.イタ電,自慰,来訪者女.夜警ペドロ殺され話,プレーオフチケット拒否,ジョイ歌.冒頭恋人アンディ薬物自殺,テレアポ職場,同僚アンディ忘れ,アンディ母電話呪い,ヘレン.ジョイ姉,社会保障デモ.ヘレン口論,ジョイ信任教師,野球場.少年凝視,野球チーム息子ゲイ相談,少年ジョニー泊まり,睡眠薬混ぜ食事作り,ツナサラダ頼まれ,ジョニー吐き,送り,ジョイ母不動産訪問,ジョイ父女友達会話,轢き衝動,ジョイ詩人姉自己嫌悪,イタ電.ジョイ姉.折り返し困り,クリスティーナ再訪,吐き,追い出し,ジョイ生徒タクシー乗り,ロシア人ギター持ち歌,結ばれ,男来校なし,ロシア男彼女殴り込み,ジョニー便血,警察聞き取り,老人不倫,萎え,クリスティーナ謝罪来訪,バー踊り,ペドロナニ切りさられ嘘,口説かれ迫られ回想,チョコサンデーストロベリーアイス乗せ,ペドロ首捻り,死体切り刻み,小分け捨て話,カレン宅訪問,退散,クリスティーナ宅訪問.寝,ジョイ.ロシア男宅訪問,ギター.CDプレーヤー返却願い,金払い交換,息子先生ジャンキー,ジョニー父殺害予告電話,警察来訪,家落書き,性癖打ち明け,親子会話,泣き,6ヶ月後,ジョイ一家.姉隣人アレン紹介,息子ビーチ女凝視自慰,犬舐め取り,息子精通発表笑顔