都市猟人/ミッシングマンを配信している動画配信サービス

『都市猟人/ミッシングマン』の

都市猟人/ミッシングマン

都市猟人/ミッシングマンが配信されているサービス一覧

『都市猟人/ミッシングマン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

都市猟人/ミッシングマンが配信されていないサービス一覧

『都市猟人/ミッシングマン』に投稿された感想・評価

香港の傑作サスペンス!😱
誰もマ-クしてないけど、昔に地上派で放送してたから、観てる人は居てると思うけど(^.^)
これがなかなかの面白さ✨✨

上流家庭のレベッカ👧(ジョイ・ウォン)はDV夫のシ-チャン🧑に毎日のように冷たくあしらわれる。そんなある日、夫が出掛けたまま帰らなくなる。警察などが捜査して数日後に夫🧑はふらっと帰ってくるが、レベッカはその男は自分の夫とは別人だと言う。🤷
そんな疑心暗鬼の中で事件が起こる!夫が帰って来てから、レベッカの回りの人達が次々に惨殺されていくのだ!💥😈
そしてついに、犯人の魔の手がレベッカ👧に襲いかかる‼️(。>д<)

サスペンスやけど、ホラーチックな感じが良いよ✌️😱
女性が追われたり、追い詰められたりの描写がめっちゃ良いよ😆
香港ってサスペンスが上手いやん!日本ではこんな感じ無理やわ。
しかもストーリーがオチまでの二転三転する面白さ☆☆☆
極めつけは犯人のキャラのすごさ!完全にホラーやんけ🤣

オチは今から観るとベタやけど
これよ、これ!って叫んでしまうから~(*´∀`)♪この犯人のイッちゃってる顔🤪が最高なんですよ😅

その他…みどころ
ジョイ・ウォンが旦那の浮気を目撃してショックを受けるシーンがあり、その時に言ったセリフが
「あたしの方がいい女やん!」🤷
です。
そんな問題なん?🤣
なんかこうゆうセリフ、女性の浮気現場目撃あるあるよね😅

ヒロインが山で殺人鬼に追われるシーンで途中で障害者の人たち数人が出て来て、ヒロインがその人たちを見てさらに逃げ回るとゆう…それってどうなん?ってゆうか、なんかある意味すごい映画。

こんな面白い映画、誰もレビューしてないなんて~勿体ないですよ🎵(^^)v

END.