にゃす

ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト/ゴーストたちの恋愛指南!のにゃすのレビュー・感想・評価

2.0
 女性と身体の関係を持つことだけを生きがいにしてるクズ男コナーの前に現れた3人の元カノの幽霊が過去・現在・未来の姿をみせて主人公を改心させる!…って聞くとみなさん世界的に有名なあの作品が頭に浮かびませんか🤭?そーです!これは女にだらしないクズ男コナーを主役にした現代版『クリスマス・キャロル』なんです🤣!

まーーとにもかくにもコナーがほんっっとにクズ😑本家『クリスマス・キャロル』の意地悪じいさんスクルージも可愛く見えてくるほどのクズ野郎なの😑!スクルージさんは1番最初の幽霊にひどい過去を見せられた辺りから改心するそぶりをみせ始めてたけど、こちらコナーさんはまったくそんなそぶりがない😭!ひどい過去を見て「なんてこった🫢こんなのあんまりじゃないか🫢!」って落ち込みはするのに反省の態度を示さないのはありえんだろ😑😑あのスクルージさんがマシに見えるってやばい😑
 てか両親を早くに亡くし弟と2人きりでがんばって生きてきたのに、その唯一の弟の結婚式で「結婚はクソだ!考え直せ!」って声高に宣言しちゃうのはひどい🤣自分が結婚しないのは勝手だけどそれを押しつけるなって🤣オリジナルを観た時、スクルージさんもかなりひどい爺さんだと思ったけど数段上をいくクズ男でした🤣クズ男なの周りの女性たちにも知れ渡ってるのになんでその上でモテるの🤣?顔さえカッコよけりゃ女性は中身は気にしないってこと😂😂?そんなのあんまりだ😭!!

今日はひさしぶりに名古屋のコストコに行ったんですが、ひさしぶりに行ったらあれもこれも買っちゃって今帰ってきて冷凍庫に入らず絶望してます🤣目移りして考えずにあれもこれも買ったら予想以上に買ってしまってた🤣どーしよーーーー😱コストコは何もかも大容量だから考えて買わんといかんかった😭😭過去の幽霊さん、過去に戻して4時間前の僕に忠告させて〜