欲望のトライアングルを配信している動画配信サービス

『欲望のトライアングル』の

欲望のトライアングル

欲望のトライアングルが配信されているサービス一覧

『欲望のトライアングル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

欲望のトライアングルが配信されていないサービス一覧

『欲望のトライアングル』に投稿された感想・評価

OSON
自分は映画を監督の名前であまり観ないのだけど、観終わった後に「この変な映画の監督は誰だ?」と調べると、『ザ・スクエア 思いやりの聖域』とか『フレンチアルプスで起きたこと』を監督した、リューベン・オストルンドということ。

なるほど。納得。独特なテンポ、ニュアンスを込める監督だ。そしてこの『逆転のトライアングル』も変な映画だった。

冒頭のモデルの卵たちへのインタビューも、そのあとの若いモデルカップルの「どちらが高級レストランの支払いをするか?」という言い争いとか、豪華客船での嘔吐やトイレの逆流シーンの長さなど、なんなん?このシーンというのがけっこう入ってくる。

のくせに、2時間半モノ長さがあるのだ。長いよ(笑)。他のシーンは個人的にはアリ!だと思うけど、嘔吐とかトイレ逆流シーンはいらない(笑)。短くていい。

冒頭のどちらが払うか?の喧嘩などが後半に影響せるのか?というと、正直そこまでではないだろう。豪華客船のシーンからでいいのでは?

とにかく。全体を通して、一般的な映画の描き方から微妙にズレている。そしてそのシーンをアリとするか、ナシとするかでこの映画の評価は変わるだろうと思う。

最後のシーンも、うん。個人的にはこれじゃない(笑)。けど、その透かし方がこの監督の映画なんだろうな。