ザ・ショック・パーティーを配信している動画配信サービス

『ザ・ショック・パーティー』の

ザ・ショック・パーティー
目次

ザ・ショック・パーティーが配信されているサービス一覧

『ザ・ショック・パーティー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ショック・パーティーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・ショック・パーティー』に投稿された感想・評価

甦るB級ホラーシリーズ~☆
80年代のB級ホラーの中でもこれはめっちゃ好きな作品。◎

今でこそベタな内容でオ-ソドックスなホラー仕立てだが、ラストのオチも含め傑作!👍️

主人公のデビッド(ジョ-・マンノ)はハイスクールではアメフト部の花形選手で女子にモテモテ💕
イケメンでマッチョ💪🧒

彼には新しい彼女ジョニ👧が出来て青春を謳歌してるが、色々と将来について悩んでいる。実は精神を病んでいる彼は強力な薬を飲まないと凶暴になってしまうのだ。

そんなデビッドの家でパ-ティーが開かれ仲間の若者たちが集まるが何者かに次々に惨殺されて行く~💥

これ作り方が上手いんですよね。
例えば、パ-ティーしてる若者たちの家に凶悪な脱獄犯たちが向かうんです。コイツらが若者を殺すの?犯人は若者の中の誰かじゃないの?みたいに惑わされて面白い展開になります。
若者たちの関係性もなかなか面白い。主人公の彼女は他の女子たちに嫌われてます。女子たちの妬みです。パ-ティーではみんな彼氏を連れて来てる彼女らですが、イケメンでマッチョな主人公を口説いたりします。😻
主人公は当然、彼女が居るので誘いに乗りません。

あるカップルは仲良くソファに座りAVを観ています。
男が必ず言うんですよね~
「俺にも、あんな事してくれよ😻」これはカップルあるあるですよね(笑) えっ、ないって?僕だけってか?(笑)

殺し方で、バ-ベキュ-のコンロで顔焼かれるのは当時はこの映画で初めて見たと思う。ハンバーグと一緒に焼かれます。

サウナ🧖‍♂️に入って殺されるのもホラーあるあるですね。

プ-ルから上がってきたところを斧で頭をカチ割るのも定番ですね。

オチとかもナイスやね。

数あるB級ホラーでも印象的だった傑作ホラー作品です☆