ナイトメアリュウタ

クレイジーズ・キッチンのナイトメアリュウタのレビュー・感想・評価

クレイジーズ・キッチン(2008年製作の映画)
1.8
この映画は、20代の若者たちのグループが、週末の放蕩のために一緒に出かけるというお決まりのストーリーで、犠牲者を食事に変えてしまう精神病の肉屋の裏切りに遭うというものだ。

ここで最も心配なのは、オリジナリティの欠如である。人々が現れ、一人ずつピックアップされ、悲鳴を上げ、刺されます。

これまでに何度も見てきたことなので、映画監督志望の人は『クレイジーズ・キッチン』のような一般的なゴミを出す前に、よく考えるべきだと思います。悪いのは、①オリジナリティに欠ける②予測可能なナンセンス。

これは過去数年間で何度も何度も何度も行われています!何度、同じ古いストーリーと陳腐なキャラクターにさらされることができるのでしょうか?

撮影は良かったのですが、それ以上に、この映画を怖くするための努力が全くされていないのが不可解です。私は一度も怖くなかったし、驚いたこともなかったので、この映画にはホラーのタイミングの感覚がありませんでした。

悲しいことに、この映画は、予算の制約を隠すために全体的に暗いままの非常にお粗末な撮影で、座って見ているのが苦痛な映画です。森の中を追われている人たちを撮影している映像も粗く、全体的にストーリー性に欠けているため、全体的に座っているのがつまらなくなっている。

サスペンスもサスペンスっぽくなく、最初のシーンで腎臓を切除されている人を見たにもかかわらず、「パイの中身は何か」と大騒ぎしたり、ある登場人物が食べ物の中に人の髪の毛を見つけたりして、謎を長引かせる可能性を潰したりしていた。