ザ・スロッグ・ムービーを配信している動画配信サービス

『ザ・スロッグ・ムービー』の

ザ・スロッグ・ムービー

ザ・スロッグ・ムービーが配信されているサービス一覧

『ザ・スロッグ・ムービー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・スロッグ・ムービーが配信されていないサービス一覧

『ザ・スロッグ・ムービー』に投稿された感想・評価

Spray Paint the Wall!!!!
 少年たちがスプレー缶でCircle One、Wasted Youth, TSOLなどなどのバンド名を下手な字でストリートを埋め尽くすイントロから始まる。

本編はバンド以外のストリートキッズ、南カリフォルニアハードコアパンクのバンドライブ映像( Black Flag, Circle Jerks, Wasted Youth, Red Cross, Fear, Circle One, The chiefs, Sin34)、Sin34サンフランシスコへのツアー密着、当時のパンク関連広告などなど
と言った感じで、どのバンドですとかどこでインタビューしただの詳細は字幕で出ないので、知らない人や興味ない人には観てて辛いドキュメンタリーかもしれません。

…が、しかし!!8ミリフィルムで撮影されたカシャカシャでブレブレの映像に荒々しい南カリフォルニアのシーンが生々しく映し出されてるんです!!ライブとかで集まって、仲間たちと楽しそうにしてるパンクのクソガキどもの映像が特に!!もーたまんないです🥰
酒屋の前でパンクスがピール買おうとしてID確認できないと買えないよ!いやそんなの差別だ!と店員と一悶着したり、Black Flagオフィシャルスケートデッキのコメディチックな広告があったりと、ダイレクトに当時のシーンがこの荒々しい1時間ぽっちのドキュメンタリーに詰め込まれてるんですよ!ファンは興奮ものじゃないすか??

私たまーにYouTubeで80~90年代の当時の生活映像など観るのが好きで、そんなこともあってこの作品にはズッキュンきました!!
まあそんなゆるい感覚で肩の力抜いて観れると思います!たぶん!