RVのaのネタバレレビュー・内容・結末

RV(2006年製作の映画)

日本では劇場未公開で驚いた。結構好きです。

初めの、キャシーがまだ幼くて、「パパとずっと一緒にいる」「結婚する」みたいなこと言ってるシーンめちゃ可愛い。カールも赤ん坊で可愛い。からのそれぞれ大人びて反抗期?っぽくなってボブに対する当たりくそ強くて草。

車の側面にあるLENT ME!は終始クソダサいけどだんだん馴染んでった。

💩浴びるシーンは本当におもしろい。ホースのつなぎ方とか教えてくれた人達は良い人なんだけど、連携ができてなさすぎる。超親切な人達ではあるから余計おもしろい。💩捨てる列増えて、みんな外出てくつろぐの良い。マイペース。💩浴びて拍手喝采になるの本当に好き。

ゴーニキー?一家も良い。みんな良い人、特に奥さんと夫が。朝食すっぽかしても奥さんはまだ優しいし、夫は怒りっていうか見捨てられたって悲しい感じで良い人なのが伝わる。PC見つけた後夫は「見捨てたと勝手に決めつけて」みたいな感じで反省してて好き。どこまでポジティブ思考なんだよ!。コロラド州まで追いかけてくれるし、最後はボブの会議場所まで連れていってくれる。最高すぎ。子供飛び級してて頭賢いし。

ポスターみたいなシーンあるわけ!って思ったけどちゃんとあった。

最後は家族仲深まって良かった。仕事は辞めたけど、未練はなさそうだったし。

最後!新しい職見つかって良かった!で、終わると思ったら最後の最後までRV止まらず笑。2台ペシャンコにしたけど、絶対そうはならん笑。最後までおもしろくて良い。