にゃす

マーサ、あるいはマーシー・メイのにゃすのレビュー・感想・評価

2.0
 エリザベス・オルセンが観たくて選んだ作品なんですが、この人はすごい美人で大好きなんですが出てる作品が軒並み胸糞悪いのばっかなのが嫌いです😭『オールド・ボーイ』のアメリカ版リメイクにも出演してるらしいじゃないですか😭あれもなかなかしんどい作品らしいし彼女にはそういう役しか回ってこないんですかね🥺もっとキャメロン・ディアスみたいなアホで可愛いノーテンキな役とかやらせてー🥺✨けっきょくワンダ・マキシモフを演じてるオルセンさんが1番好きです😭

マーサが徐々にマーシー・メイになってく様子は不安定で闇をはらんでましたね〜ほんと徐々に堕ちてく感じが観てて息ができなくなりました。
 宗教ではないけど盲信してるような、カルトっぽさのある作品でした。純粋に気持ち悪いわ〜。レイプを浄化ってまわりが真剣に説得してる感じが理解の範疇を超えててサイコーに気持ち悪い。
 終わり方も、マーシー・メイはマーサになることはできないのかな😭

エリザベス・オルセンは素で闇を纏ってそうな雰囲気がありますよね🤣彼女から醸し出されてる不安定さはきっと演技によるものだけじゃない気がするんです🤔たぶんこの人は日常的にちょっと暗い闇属性だと思います🤣
 さらにオルセンさんのお世辞にも細すぎない、肉感のあるBodyがいいんですよね🤗✨やっぱ適度にだらしないくらいがちょうど良いんです🤗💖きっとカメラマンもそれを分かってるのか、舐めるようにオルセンさんの体を撮るカメラワークがたびたびあって「分かってるじゃん🥰👍」ってなりました🤣
 オルセンさんの可愛さは光ってました🥰…けども、昨日の大雨を経てせっかく晴れた土曜の昼下がりなのに何とも言えない気分になりました☁️
 オルセンさーん!大好きだからもっと明るく楽しい役もやってーー😭