キラー・スナイパーの亜ルパチのレビュー・感想・評価

キラー・スナイパー(2011年製作の映画)
どんな内容の映画か全然知らなかったけどマシュー・マコノヒー、エミール・ハーシュのダブル主演とか観ないわけにはいかないでしょ!!!ってことで鑑賞

ちょ!!!なにこの映画!!!!!

大好きなブラックコメディ
めっちゃおもしろい(´;ω;`)♡

エミール・ハーシュが家に帰ってくるシーンから映画は始まるんだけど、玄関開けたらまさかのビッチババァの股間がバーーーん(ドン引き)!!!ババァの息子も「母ちゃんパンツくらい履いてくれよ!その茂みはヤメロ」ってドン引きしてるし、開始数秒でなんてシーンぶち込んでくるんだよこの映画は(;゜0゜)

そしてこんな下半身露出の母ちゃんで息子が可哀想、、、って思ってたらなんだよ息子は麻薬売人かよ!ギャンブル中毒かよ!借金地獄かよ!!!母子揃ってどうしようもねぇな!!!!

と思ってたら更にキターーーーー!ビールばっか飲んで息子と一緒にドラッグやってるどうしょうもねぇクズ親父!!!残念だがこのキチガイ一家でマトモなのは妹だけか、、、と思ったらギャーーーーー!妹もめっちゃアブない奴やんけ!この家族こわいよ!!!

あらすじは、このクズ親父とクズ息子が、ビッチババァを保険金目当てで殺害するために殺し屋を雇うというモノなんだけど、計画も粗だらけでお前らクズの上にバカとかもう救いようがねぇな!!!

しかし、頭おかしい選手権でこのキチガイ家族を大差で引き離し優勝したのは、なんといっても彼らが雇った殺し屋のマコノヒー!!!彼は報酬の前金代わりにエミール・ハーシュの妹を要求するんだが、マコノヒーの妹を見る目つき!!!(鳥肌)そしてふたりの絡みもエッロ!!!逆鱗に触れると何をしでかすかわからないという緊張感もヤバい、、、

マ コ さ ん 、、、ち ょ っ と 、、、、
サ イ コ パ ス す ぎ や し ま せ ん か 、、、

たぶん吉良吉影とか大好きな人はこのマコノヒーのことも大好きになれる気がする。とくにラスト、世紀(性器)のフライドチキン事件は笑い死ぬかと思ったわ、、、どんな性癖だよ!!!あんなことしてケンタッキーからクレーム来なかったんですかね!!!とにかくマコノヒー兄貴の怪演が素晴らしすぎるので必見です!!!!

(注)確実に万人ウケはしません。