29080328

音痴クリニックの29080328のネタバレレビュー・内容・結末

音痴クリニック(2012年製作の映画)
2.8

GYAOまもなく終了とのことで視聴。

歌で好きな人を魅了したかった主人公の奮闘記みたいなお話。

あんだけ頑張ってたから、もうちょい報われて欲しかったなと思って。
それだけにあの友達は何、、と思えてしまいました。

10年間も想い続けてることを知りつつ奪うその神経がわからん。。
しかも主人公がチラついて会えなくなったとかそれぐらいの覚悟決めてから付き合えよなと思って。信じられん。。。

結局主人公が許しちゃうってのにもちょっとびっくりしたけど、ハッピーエンドにしたかったんでしょうね。

逆に主人公と先生が惹かれ合うポイントが分からず。先生が案外落ちやすいタイプでびっくり😂

そんな感じでいまひとつ、、というところがあり、この評価です。

パクハソンさん、観たことなかったな〜と思って出演作見てたら、「秘宝の秘密」で推しと共演してたことを思い出しました😂
最初キムソヒョンに似てるな〜としか思ってなかったんですが、観てるうちにキュートさが出て可愛らしいなと思いました。

この映画はユンサンヒョンのための、、?と思えますが、汚い臭いなキャラクターなので、どっちだよ🤣と思いつつ(笑)ユンサンヒョンのこの感じは安定だなと思いました。「ショッピング王ルイ」でかな?こんな感じの役やってた気がします😂

脇の面々でお!って思ったのが、ソンセビョクさん😂友情出演ですが、セビョクネタにされてて笑いました🤣

あとはタコのくだりで登場のアンネサンおじ😂まじカメオレベルの出演時間でしたね(笑)

最後に当時ちょい役でしか出てなかったであろうチョンミンソンさんが刑事さん役で出ててびっくりしました〜!!

そんな感じかな。何も考えずにサラッと見るには丁度いいです。