カメラ女

ウルフ・オブ・ウォールストリートのカメラ女のレビュー・感想・評価

もうノリで観てきたーー!!友達と行っちゃう?今日1日だし行っちゃう?みたいなwww超ど変態映画だけどいいの?って言ってるのに聞いてないからまぁいいや。案の定、ビックリしてたwwwでも、おもしろかったわ!って言ってたから一緒に観れてよかった。いつもなら一人で観てるから、友達いるとちょっと楽しい。笑えるところ多くて一緒に笑い合えるの好きだ。やっぱ、映画は誰かと観るべきなのかなー? ってか、ただ自分に友達が居ないだけかwwwまぁ、いいやwww それより内容です内容。なんか、結構好きな作品なんだよなー。冒頭の株の存在の話がこれはまさに!と思って唸ってしまったー。ズルイやり方ではあるけど、まぁ需要があるのならば成り立つ商売。もとからお金を使うっていう娯楽であって、成功すれば儲かるかもしれませんよっていう甘い夢がついてるだけ。愛らしい自分の子供に投資するのと一緒だと思ったけれど、普通に生活してれば気にも留めないちっぽけな会社に、電話一本で投資をさせてしまう話術は凄すぎるよね。子供と会社を同等までに持ってきてしまうんだから。ビックリ。でも、詐欺とかじゃないもんね、夢を売ってるようなもんだからな。凄いわ。 それに、ハイの時の描写以上に、人生が墜落していく時の描写が印象深くて涙出そうだ。ナオミが最後のSEXよって言ったときの顔がもうみたくないよ。あそこのレオが狂うとこ本当に心痛い。とにかく早く薬やめてくれー。 しかも最後の最後に、FBIが地下鉄で新聞流し見して周りの乗客をみたときの顔がなんとも言えない。自分の人生変わってたのかもしれないって思いはせないで。逮捕して正解だからそれでいいんだよー。 悲しかったけど、もう一回みたいなぁ。映画館で皆で笑うの楽しいわぁ。外国人さんが多くて、挨拶したの楽しかったなぁ。やっぱ、映画って共有するべきものだと思った。いいねー。あと、この友達リアクション面白いから、今度から連れ回そうっと!www