ウルフ・オブ・ウォールストリートの作品情報・感想・評価・動画配信

ウルフ・オブ・ウォールストリート2013年製作の映画)

The Wolf of Wall Street

上映日:2014年01月31日

• ディカプリオの驚くべき演技力
  • 金、女、ドラッグに溺れた現実の世界
  • 長い上映時間だけどテンポが良く飽きさせない
  • ブラックコメディとしての面白さ
  • 働きたくない会社ワースト3に入るくらいやりたい放題

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

マーティン・スコセッシと言えば、『グッド・フェローズ』(1990年)に代表される群像マフィアものや、『タクシードライバー』(1976年)や『レイジング・ブル』(1980年)に代表される象徴的な意味で…

2025年6月5日 今月9本目(398本目)

自分とは生きてる世界が違いすぎて感情移入できなかった。

ジョーダン・ベルフォード。
清々しいぐらいに性格が悪い。金を稼ぐ為なら手段を厭わない。

す…

派手で見応えあるけど、そんなおっぱいださんでもとおもった。しまってください。
なんか頭脳派な株バトルみたいなの見れると思ってたからこんなに脳筋ドラッグセックスひゃっほいと思ってなくて、ポカーンってな…

ハイテンション映画!!!!!
ラリってセックスして離婚して仕事して職場が倒産するけど社長になって結婚する!!!!!
勝ち組陽キャ人間って感じ!!!!!!!
最高ですね見てると男としてのテストステロンが上がります。欲望にまみれてるのにめちゃくちゃかっこよく見える。まったく逆の思考で生きてるけどこの映画みたら金を求めなきゃ人生じゃないのかもと錯覚する。
ドラッグとセックスのシーンが最高だった。
1万ドルで丸坊主のシーンが好き。
役者は全員素晴らしい。
網戸
ぶっ飛んだデカプリオが見れる作品
約3時間という非常に長い長い上映時間を
マーティン・スコセッシ監督のキレのある編集と抜群のテンポの良さで、あっという間に感じさせてしまうすごい!映画!
4.6

最近は長い映画をあまり見たいと思わなくなってたけどこれはずっと刺激的だったからすぐみれた!

最初の会社勤め始めた頃と中盤と終盤で主人公の感じも環境もすごく変わるなと思った。頭がバグってないとあんな…

金に溺れるって怖いなぁ
たまにおるクズでも言ってること妙に説得力あるやつ
ドラッグやってるとこはほんまにやってんちゃうかってぐらい演技すごかった
自分に喝入れるときに見る作品。
マシュー・マコノヒーの胸をドンドンすることをたまにマネして大事な仕事に挑みます(笑)