こーみく

アメリカン・ハッスルのこーみくのネタバレレビュー・内容・結末

アメリカン・ハッスル(2013年製作の映画)

前からクリップしてたけどU-NEXTだけやったから今のうちに見ちゃえーと✊🏻

クリスチャンベールまじ分からんな。すげえ。エイミーアダムスとジェレミーレナーの共演わたし去年の発表のキャスト紹介で自分で言ってたのに完全に忘れてたわ。ロバートデニーロもびっくりした、、急に違う映画みたいになってた激シブ。急にアラブ語話しだした時のあの怖さイタリア語話しだすハンスランダとまじで一緒。

おもしろいけど好きかと言われると好みドンピシャとかではないって感じかなあ。全体的に音楽良かった〜ノれる系!ストーリーってより個々のキャラが魅力かなあ。会話とか結構多いけど笑えるところいっぱいあるから見やすい◎
一番最初の髪の毛のくだりいきなりすぎて笑ったわ、、離婚せん家系とか言うロザリンもおもろかった。ロザリンむかつくって人多いと思うけど私は彼女の状況とか気持ちを考えたら分からんこともないかなとは思ったかな〜強気なとことかおもろい人やなあって笑 まあ全部口外した時はさすがにおい待て待てってなったけど笑
それより私はリッチーにムカついてたわ、、最初は何やねんお前ほんまにFBIかよって笑ってたけど、準備不足すぎたりブチギレたり暴れたり手出し始めたりしたあたりからえ無理かもってなってた、、やから最後ちょっとスカッとした^_^

シドニーとリッチーのカーラーくるくるTEL、氷上釣りの話、クラブシーンの目チカチカ、ネイルポリッシュ渡すロザリンと直後に捨てるアーヴィン。良かった。

みんなプライドとかマウントすごくて、修羅場シーンでやっぱ女は怖いぞってなったけど2人とも美しかったのでヨシ!みんな生きるために自分や人を騙して何かしているのだ!髪型でもネイルでも何でも!💇🏻‍♀️💅🏻